Deutschlands Hobbyköche wetzen die Messer! 120 Amateurköche kämpfen darum, Kochchampion zu werden. Die Jury entscheidet : Die Profiköche Hendrik Thoma und Gerd Eis.

Deutschlands Hobbyköche wetzen die Messer! 120 Amateurköche kämpfen darum, Kochchampion zu werden. Die Jury entscheidet : Die Profiköche Hendrik Thoma und Gerd Eis.

Kochchampion

Sortierung nach:
Salatbecher mit Ei, Lachs und Baby-Bete, Brioche und Parmesanbutter - Rezept
Salatbecher mit Ei, Lachs und Baby-Bete, Brioche und Parmesanbutter
3:40 Std
(1)
Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept
Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch
2:00 Std
(2)
Erdbeerlasagne - Rezept
2:00 Std
(3)
Warmes Schokoladentörtchen mit Blaubeer-Buttermilch - Rezept
Warmes Schokoladentörtchen mit Blaubeer-Buttermilch
2:00 Std
(1)
Kalbsmedaillons mit Möhrencreme auf einem Spiegel vom Granatapfelsirup, dazu Linsenreis mit Datteln und Rosinen - Rezept
Kalbsmedaillons mit Möhrencreme auf einem Spiegel vom Granatapfelsirup, dazu Linsenreis mit Datteln und Rosinen
2:00 Std
(0)
Grüner Tee und Schokolade - Rezept
Grüner Tee und Schokolade
1:40 Std
(2)
Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept
Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel
1:30 Std
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung