43 Rezepte der malaysischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reismehl oder Weizenmehl
  • Weizenmehl
  • Eier, leicht verquirrlt
  • Puderzucker
  • Salz
  • Kokosmilch
  • reife Bananen
  • Pflanzenöl
  • Kokoscreme zum Servieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikose getrocknet
  • Weinessig
  • Wasser
  • Zwiebeln
  • Butter geklärt
  • Kurkumapulver
  • Chilipulver je nach schärfe
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Zucker
  • Pfeffer schwarz gemahlen
  • Salz
  • Nelken
  • Zimtstange
  • Zitronengras
  • Erdnussbutter
  • Rinderfilet oder Rumpsteak
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kai-lan Chinesischer Brokkoli
  • Wasser
  • Kecap Tim Ikan s meine Rezepte
  • Palmöl, Premiumqualität, ersatzweise Sonnenblumenöl
  • Sesamöl, helles
  • Peperoni, rote, lange, milde
  • Sesamsamen, weißer
  • Kochwasser
  • Austernsauce Saus Tiram
  • Tamarindensirup
  • Rinderbouillon, gekörnt
  • Knoblauchzehen, frische
  • Reiswein Arak Masak
  • Tapiokamehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker, weißer
  • Kokospalmzucker, braun
  • Mangosaft
  • Limonen, frische
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Kardamonsamen
  • Ingwerscheiben, frisch oder TK
  • Galgantscheiben, frisch oder TK
  • Sternanis
  • steril mit Schraubverschluss, 250 ml
ZUTATEN
Nasi Lemak - Rezept - Bild Nr. 2
Nasi Lemak
01:10
14k
16
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Wasser
  • Ingwer getrocknet
  • Ingwer frisch
  • Lorbeerblatt
  • Langkornreis
  • Eier
  • Gurke frisch
  • Öl
  • Erdnuss frisch
  • Sardellen gesalzen
  • Öl
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Salz
  • Zucker
  • Tamarindenpaste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kemiri-Nüsse, ersatzweise Macadamia
  • kleine, rote Zwiebelchen
  • frische Knoblauchzehen
  • vollreife Tomaten
  • rote Peperoni
  • Ingwer, frisch oder TK
  • rote Chilis
  • Reisessig, klar, mild, China
  • weisser Zucker
  • Salz oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Orangensaft
  • Tapiokamehl
  • Reiswein Arak Masak
  • frischer Limonensaft
  • Kaffir-Limetten-Blätter, frisch oder TK
  • Neutrales Pflanzenöl
  • Blüten und Blätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rohe Garnelen mKopf und Schale
  • Chinesische Eiernudeln
  • Öl
  • Zwiebel in Ringe geschnitten
  • Knobizehen gepresst
  • lange getrocknete Chillischote
  • Hühnerbrühe
  • Kecap Manis
  • Pfeffer 1 Prise Chillipulver
  • Mungobohnensprossen frisch
  • Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • Röstzwiebeln
ZUTATEN
Orientalisches Spargelsüppchen - Rezept - Bild Nr. 1135
Orientalisches Spargelsüppchen
239
2
ZUTATEN
  • Spargelbrühe
  • Spargel
  • Zitronengras
  • Frühlingszwiebel
  • Datteln entkernt
  • Chilischote frisch
  • Kokosöl
  • Kokoscreme
  • Maizena
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet gewürfelt
  • Soja- oder Sonnenblumenöl
  • mittelgroße weiße Zwiebeln in feinen Scheiben
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Kaffir-Limettenblätter
  • frischen geriebenen Ingwer
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • grüne Thai Curry Paste
  • Curry scharf
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • asiatische Fischsoße
  • Chilipulver
  • Hühnerbrühe
  • Kokosmilch ungesüßt oder Sahne
  • rote Chilischote evtl entkernt
  • Honig flüssig
  • Salz
  • etwas Szechuanpfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pflanzenöl
  • mageres Rinderhackfleisch
  • Zwiebel, feingehackt
  • Knochblauchzehen, feingehackt
  • Ingwer, feingehackt
  • rote Chillischote, entkernt und feingehackt
  • mildes Currypulver
  • schwarzer Pfeffer
  • Garam-Masala
  • grüne Erbsen
  • Platten Blätterteig 26 x 26 cm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mungbohnenmehl oder Tapioka mehl
  • Wasser
  • rote und grüne Lebensmittelfarbe
  • Palmzucker
  • Wasser heiß
  • Kokosmilch dicke 400ml
  • Milch kalt
  • zerstoßenes Eis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gelbe Paprika
  • Karotte
  • Kräuterseitlinge
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Zucchini frisch
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Thaicurry rot
  • getrocknete Thaichilli
  • Kokosmilch
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Curcuma, Koriander, Garam Masala, Salz
ZUTATEN
Schweinefilet "Malaysia" - Rezept
Schweinefilet Malaysia
9,4k
98
ZUTATEN
  • Schweinelenden
  • Lauchzwiebel frisch
  • Möhren
  • Erdnusscreme
  • Erdnüsse
  • Schlagsahne
  • Creme double
  • Grüner Spargel
  • Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer Muskat
  • Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen getrocknet
  • Wasser
  • Pfefferkörner schwarz
  • Kreuzkümmelsamen
  • Koriandersamen
  • Salz
  • Chilipulver
  • Zwiebel
  • Butter geklärt
  • Zitronensaft
  • weissbrot
  • Milch
  • Hackfleisch mager von RindSchwein und Lamm
  • Eier
  • Lorbeerblätter
  • Korianderblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mango von 600g
  • Vogelaugenchilis
  • Frühlingszwiebeln
  • Basilikum
  • Zwiebel
  • Erdnußöl
  • Koriander geschrotete und Kurkuma gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Kokosmilch dicke aus der Dose
  • Chilli Cayennepfeffer und Salz
  • Tiefseegarnelen ausgelöst
  • Litschis 250g Abtropfgewicht
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung