Süße, gefüllte Brötchen

Cremig, luftig, süß – die delikaten, gefüllten Brötchen schmecken einfach himmlisch und bereichern jede Kaffeetafel. Das Rezept erklärt in wenigen kurzen Schritten, wie Sie ganz einfach kleine, mit Butterstreuseln garnierte Brötchen aus einem lockeren Hefeteig backen. Anschließend füllen Sie diese mit einer sahnig-süßen Creme, die Sie mit echter Vanille aromatisieren.
Kuchen Spinnfäden

Dieser tolle Kirschkuchen schmeckt köstlich und ist noch dazu schön anzuschauen. Für den Boden mischen Sie zunächst einen Rührteig, den Sie dann noch mit gemahlenen Haselnüssen verfeinern. Der Belag besteht aus Sauerkirschen und einer Creme aus Joghurt und Kokosflocken. Zum Schluss dekorieren Sie den Kuchen mit „Spinnfäden“ aus geschmolzener Schokoladenkuvertüre.
Kirschkuchen unter der Haube

Für diesen unwiderstehlich leckeren Kirschkuchen backen Sie zuerst einen luftigen Haselnuss-Rührteig. Die Kirschen verschwinden unter einer leckeren Haube aus Mascarpone und Schlagsahne. Der Guss aus Kirschsaft lässt den Kuchen appetitlich glänzen. Schon haben Sie einen schnellen Obstkuchen, der das ganze Jahr über gut ankommt.