Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 9 |
Semmelmehl | 5 Esslöffel |
Kokosfett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Acht Eier hart kochen, abschrecken und Schale entfernen. Das neunte Ei mit Semmelmehl mischen und die geschälten Eier darin wenden. In heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Auf einer vorgewärmten Platte mit Remouladensoße und Kräutern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Eier gebacken“