Eier gebacken

20 Min leicht
( 111 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 9
Semmelmehl 5 Esslöffel
Kokosfett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,5 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Acht Eier hart kochen, abschrecken und Schale entfernen. Das neunte Ei mit Semmelmehl mischen und die geschälten Eier darin wenden. In heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Auf einer vorgewärmten Platte mit Remouladensoße und Kräutern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier gebacken“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 111 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier gebacken“