1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlage "Feine Rhomben"

Suppeneinlage "Feine Rhomben"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel fein gewürfelt1
Speck fein gewürfelt125 g
Oel1 EL
Eier4
Schmand1 Becher
Käse gerieben200 g
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.oel in der pfanne erhitzen........speck und zwiebel darin anbraten.

    2.die eier trennen.......eiweiß steif schlagen........eigelb mit den restlichen zutaten vermischen..... mit muskat abschmecken.......zum schluß den eischnee unterheben.

    3.in eine feuerfeste eckige form streichen......im vorgeheizten ofen bei 175° ca 15 min. backen.

    4.etwas auskühlen lassen und in rhomben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlage "Feine Rhomben"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich