1. Home
  2. Rezept
  3. Eieromelette mit Schinken und Pilzen

Eieromelette mit Schinken und Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Sahne50 ml
Schinken100 Gramm
Pilze6 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier und die Sahne schaumig schlagen. Den Schinken in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben, anschlissend in Butter anbraten, die Eiermasse darübergiessen, anschliessend die Masse in den Backofen bei 175 Grad Umluft, bis sie gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eieromelette mit Schinken und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich