Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 Stück | 
| Sahne | 50 ml | 
| Schinken | 100 Gramm | 
| Pilze | 6 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Eier und die Sahne schaumig schlagen. Den Schinken in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben, anschlissend in Butter anbraten, die Eiermasse darübergiessen, anschliessend die Masse in den Backofen bei 175 Grad Umluft, bis sie gestockt ist. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
 vom 























Kommentare zu „Eieromelette mit Schinken und Pilzen“