Pilz - Frittata

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6 Stck
Milch 200 ml
Schnittlauch tiefgefroren 40 g
Lauchzwiebeln 3 Stck
gekochter Schinken 100 g
Champignons 200 g
Rapsöl 2 tel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Pilz säubern und vierteln, den Schinken in feine Streifen schneiden und die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Eier mit der Milch verquirlen und den Schnittlauch untermengen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Schinken darin anbraten, und die Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2 min.braten. Die eiermasse über die Pilzmischung gleichmäßig gießen.

2.Die Masse unter kurzen umrühren anziehen lassen und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Frittata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz - Frittata“