Suche nach: „Frittata Rezepte“

Frittata - Rezept
30 Min
(21)
Frittata - Rezept
1:10 Std
(12)
Gemüse-Frittata - Rezept
Feurige Frittata - Rezept
Gemüse-Frittata - Rezept
30 Min
(21)
Chinakohl-Frittata - Rezept
BiNe` S SPARGEL FRITTATA - Rezept - Bild Nr. 6
Fl/Huhn: rum-fort-Frittata - Rezept
FlHuhn rum-fort-Frittata
(20)
Kartoffel-Rosenkohl-Frittata - Rezept - Bild Nr. 6718
Frittata mit Zucchini - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >

Die feine, italienische Küche: Frittata

Frittata ist eine köstliche, italienische Speise, die von der Zubereitung her an Omelette erinnert. Neben Eiern benötigen Sie für die Zubereitung Gewürze und frische Kräuter. Zusätzlich können Sie Ihrer selbstgemachten Frittata Zucchini, Auberginen oder Zwiebeln hinzufügen. Genau wie das klassische Omelett braten Sie die italienische Spezialität zuerst in der Pfanne an, bis die Eier stocken. Anschließend garen Sie sie bei sanfter Hitze im Ofen fertig. Alternativ wenden Sie die Frittata wie einen Pfannkuchen und lassen sie für einen Moment in der heißen Pfanne ruhen.

Frittata für jeden Anlass

Selbstgemachte Frittata eignet sich hervorragend für die Resteverwertung, da Sie sie nach Belieben mit Schinken, Kartoffeln oder übrig gebliebenem Gemüse verfeinern können. Garnieren Sie die Frittata vor dem Servieren mit frischen Kräutern und reichen Sie als Beilage einen gemischten, saisonalen Salat dazu. So eignet sich die köstliche Speise toll als Hauptgericht, das auch als vegetarische Variante jedem schmeckt. Auch als herzhaftes Frühstück oder als Snack, den Sie in kleinen Portionen zu einem Glas Wein genießen, macht die Frittata einiges her.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung