Mediterrane Zucchini-Frittata
Dieses köstliche vegetarische Essen eignet sich perfekt als leichtes Hauptgericht für die Sommermonate. Frische Zucchini, Rosmarin und Knoblauch verleihen der Frittata ihren würzigen, mediterranen Geschmack. Schmand macht das Ofengericht besonders cremig und harmoniert gelungen mit der pikanten Kruste aus Toastbrot und italienischem Parmesan.
Frittata mit Zucchini
Zucchini und Kartoffeln machen dieses klassische, italienische Gericht besonders lecker und bekömmlich. Die Zubereitung ist einfach und schnell und Sie benötigen lediglich Salz, Pfeffer und frischen Schnittlauch zum Würzen. Servieren Sie die ofenfrische Frittata am besten zu knusprigem Ciabattabrot oder zu Knoblauch-Baguette.
Zucchini-Frittata
Diese feine Frittata erhält ihr einzigartiges Aroma durch feinen französischen Piment d`Espelette und würzigen Rosmarin. Schmand verleiht der Frittata eine erfrischende cremige Note und obendrauf kommen Vollkorntoast, Parmesan und ein wenig Bohnenkraut. Als Beilage eignet sich ein gemischter Salat sehr gut.