Frittata Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata
Gemüse-Frittata Video-Tipp 00:59

Weitere Frittata Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Zucchini-Frittata - Rezept
Zucchini-Frittata
00:30
7k
19
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Piment dEspelette
  • Eier
  • Schmand
  • frisch geriebenen Parmesan
  • Rosmarin
  • Bohnenkraut
  • Vollkorntoast
  • Rapsöl
ZUTATEN
Zucchini Frittata - Rezept
Zucchini Frittata
00:45
13k
35
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauch gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Eier
  • Schmand
  • Parmesan frisch gerieben
  • Rosmarin gehackt
  • Toastbrotwürfel
  • Rapsöl zum Toast rösten
ZUTATEN
Frittata - Rezept
Frittata
01:10
4,3k
30
ZUTATEN
  • mittelgroße Zwiebel fein gehackt
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Buttter
  • frischer Spinat
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Salz, frischer Pfeffer
  • kleine Zucchini
  • Eier
  • Emmentaler gerieben
  • Parmesan gerieben
  • Vollkornbrotwürfel
ZUTATEN
Harlekin - Frittata - Rezept
Harlekin - Frittata
00:45
2,2k
9
ZUTATEN
  • Gabelspaghetti
  • Ampelpaprika 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne
  • Schnittlauchröllchen
  • Sahne
  • Milch
  • Eier
  • geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Fett für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • zerkrümelter Ziegenkäse
  • Schmand
  • Rosmarin getrocknet oder 2 Zweige gehackt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maccaroni
  • Eier
  • Bacon gewürfelter Speck
  • Emmentaler gerieben
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini, möglichst klein
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenkerne
  • Zehen Knoblauch
  • Zwiebel, groß
  • Eier
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Lauch-Zucchini-Frittata - Rezept
Lauch-Zucchini-Frittata
00:30
4,4k
19
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Porree
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Koriander Gewürz
  • salz
  • Eier
  • petersilie
  • Basilikumblätter
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Frittata - Rezept
Frittata
00:30
13k
17
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Kartoffeln
  • Schinkenwürfel
  • Erbsen
  • Zwiebel
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Blattherz
  • Paprika, grob geschitten
  • Zuccini in feine Scheiben
  • champignons gemischt, in Scheiben schneiden
  • Radieschen in Scheiben schneiden
  • etwas Tomatenmark für die Farbe
  • Schinkenspeck cross braten
  • Lauchzwiebeln, in feine Ringe schneiden
  • Maiskolbe frisch
  • Pfeffer, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Cocktailstrauchtomaten
  • Speck durchwachsen
  • Nektarine frisch
  • Salz
  • Chili aus der Mühle
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Speckstreifen
  • Zwiebel rot
  • Spitzpaprika rot
  • Oliven gefüllt mit Paprika
  • Olivenöl
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge frisch, geputzt
  • Schinkenspeck mager
  • Zwiebel
  • Kartoffeln
  • Eier GrL
  • Sahne
  • Petersilie
  • Sonnenblumenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Saure Sahne 20 Fett
  • Magerquark
  • Petersilie fein gehackt
  • Zitronensaft
  • Peffer, Salz, Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kräuterseitlinge - ersatzweise Champignons
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Cherrytomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Pecorino, gerieben, ersatzweise Parmesan
  • Eier
  • Zitronenthymian
  • Butter für die Förmchen
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • Crema die Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Ciabatta
ZUTATEN
Grüne Frittata - Rezept
Grüne Frittata
00:25
420
1
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • aufgetaute TK-Erbsen
  • Pikantje gerieben
  • Spinat
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Die feine, italienische Küche: Frittata

Frittata ist eine köstliche, italienische Speise, die von der Zubereitung her an Omelette erinnert. Neben Eiern benötigen Sie für die Zubereitung Gewürze und frische Kräuter. Zusätzlich können Sie Ihrer selbstgemachten Frittata Zucchini, Auberginen oder Zwiebeln hinzufügen. Genau wie das klassische Omelett braten Sie die italienische Spezialität zuerst in der Pfanne an, bis die Eier stocken. Anschließend garen Sie sie bei sanfter Hitze im Ofen fertig. Alternativ wenden Sie die Frittata wie einen Pfannkuchen und lassen sie für einen Moment in der heißen Pfanne ruhen.

Frittata für jeden Anlass

Selbstgemachte Frittata eignet sich hervorragend für die Resteverwertung, da Sie sie nach Belieben mit Schinken, Kartoffeln oder übrig gebliebenem Gemüse verfeinern können. Garnieren Sie die Frittata vor dem Servieren mit frischen Kräutern und reichen Sie als Beilage einen gemischten, saisonalen Salat dazu. So eignet sich die köstliche Speise toll als Hauptgericht, das auch als vegetarische Variante jedem schmeckt. Auch als herzhaftes Frühstück oder als Snack, den Sie in kleinen Portionen zu einem Glas Wein genießen, macht die Frittata einiges her.
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