Frittata Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata
Gemüse-Frittata Video-Tipp 00:59

Weitere Frittata Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Frittata - Rezept
Frittata
30 Min
(21)
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Kartoffeln
  • Schinkenwürfel
  • Erbsen
  • Zwiebel
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Paprikapulver
Zucchini-Frittata - Rezept - Bild Nr. 2050
Zucchini-Frittata
(6)
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Mozzarella gerieben
  • Eier
  • Milch
  • Basilikumpesto, siehe mein Kochbuch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
  • Hörnchennudeln
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten getrocknet in Öl eingelegt
  • Rosmarinnadeln
  • Hühnerei
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • Olivenöl
  • französicher Käse geraspelt, z B Morbier
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Eier Gr M
  • geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sardellenfilets
Kürbis - Frittata - Rezept
Kürbis - Frittata
45 Min
(20)
ZUTATEN
  • Hokkaido
  • Rote Zwiebel
  • Braun Champignons
  • Sojamilch
  • Eier
  • Koriander gem
  • Cumin gem
  • Curry
  • Paprika scharf
  • Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
  • Petersilie frisch
  • Salz
Sojaallergie und Kreuzreaktionen - Tip
Sojaallergie und Kreuzreaktionen
Tipp
Antipasto:  Zucchini Frittata - Rezept
Antipasto Zucchini Frittata
30 Min
(21)
ZUTATEN
  • Zucchini frisch kleine
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schinkenwürfel
  • Parmesan gerieben
  • Eier
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Pilz-Chorizo-Frittata - Rezept - Bild Nr. 2366
Pilz-Chorizo-Frittata
1:15 Std
(7)
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Chorizowurst
  • Champignons braun
  • Zwiebeln rot
  • Erbsen tiefgefroren
  • Basilikum
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Schnittlauch tiefgefroren
  • Lauchzwiebeln
  • gekochter Schinken
  • Champignons
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Kerbel frisch
  • Eier Freiland
  • Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan frisch gerieben
  • Öl
  • Fett für die Form
Gemüse-Schinken-Frittata (Omelett) - Rezept - Bild Nr. 6222
Gemüse-Schinken-Frittata Omelett
20 Min
(3)
ZUTATEN
  • Eier
  • Kräuterquark
  • Paprikaschote frisch
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Zucchini frisch
  • Broccoliröschen
  • Schinkenwürfel
  • Pfeffer aus der Mühle
Frittata ai frutti di Bosco - Rezept
Frittata ai frutti di Bosco
(1)
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Butter
  • Waldfrüchte ohne Erdbeeren
  • Sauerkirschen
  • Mascarpone
  • Sahne
  • Zucker
  • Mandellikör
  • Erdbeeren
  • Balsamico-Essig, alt und mild
  • Blaubeeren
  • Puderzucker
Frittata - Rezept
Frittata
1:10 Std
(12)
ZUTATEN
  • mittelgroße Zwiebel fein gehackt
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Buttter
  • frischer Spinat
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Salz, frischer Pfeffer
  • kleine Zucchini
  • Eier
  • Emmentaler gerieben
  • Parmesan gerieben
  • Vollkornbrotwürfel
FINGERFOOD/GEMÜSE+SCHINKEN:Knoblauch-Frittata mit Lauch - Rezept
FINGERFOODGEMÜSESCHINKENKnoblauch-Frittata mit Lauch
40 Min
(28)
ZUTATEN
  • Lauchstange,
  • Sellerieknolle
  • Paprika rot
  • Schinken gekocht
  • Zucchini frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Parmesan gerieben
Frittata mit Spargel - Rezept
Frittata mit Spargel
40 Min
(46)
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Parmesan gerieben
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Spargel grün
  • Paprika gelb
  • Champignons frisch
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Oliven schwarz entsteint
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss gerieben
Frittata mit  Zucchini - Rezept
Frittata mit Zucchini
45 Min
(20)
ZUTATEN
  • Zucchini grün
  • Kartoffeln gegart
  • Butter
  • Schnittlauch frisch
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Chorizowurst
  • Champignons braun
  • Zwiebeln rot
  • Erbsen tiefgefroren
  • Basilikum
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Schnittlauch tiefgefroren
  • Lauchzwiebeln
  • gekochter Schinken
  • Champignons
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Kerbel frisch
  • Eier Freiland
  • Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan frisch gerieben
  • Öl
  • Fett für die Form
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Kräuterquark
  • Paprikaschote frisch
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Zucchini frisch
  • Broccoliröschen
  • Schinkenwürfel
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Frittata ai frutti di Bosco - Rezept
Frittata ai frutti di Bosco
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Butter
  • Waldfrüchte ohne Erdbeeren
  • Sauerkirschen
  • Mascarpone
  • Sahne
  • Zucker
  • Mandellikör
  • Erdbeeren
  • Balsamico-Essig, alt und mild
  • Blaubeeren
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • mittelgroße Zwiebel fein gehackt
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Buttter
  • frischer Spinat
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Salz, frischer Pfeffer
  • kleine Zucchini
  • Eier
  • Emmentaler gerieben
  • Parmesan gerieben
  • Vollkornbrotwürfel
Zum Rezept
FINGERFOOD/GEMÜSE+SCHINKEN:Knoblauch-Frittata mit Lauch - Rezept
40 Min
FINGERFOODGEMÜSESCHINKENKnoblauch-Frittata mit Lauch
ZUTATEN
  • Lauchstange,
  • Sellerieknolle
  • Paprika rot
  • Schinken gekocht
  • Zucchini frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Parmesan gerieben
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Spargel grün
  • Paprika gelb
  • Champignons frisch
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Oliven schwarz entsteint
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini grün
  • Kartoffeln gegart
  • Butter
  • Schnittlauch frisch
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Die feine, italienische Küche: Frittata

Frittata ist eine köstliche, italienische Speise, die von der Zubereitung her an Omelette erinnert. Neben Eiern benötigen Sie für die Zubereitung Gewürze und frische Kräuter. Zusätzlich können Sie Ihrer selbstgemachten Frittata Zucchini, Auberginen oder Zwiebeln hinzufügen. Genau wie das klassische Omelett braten Sie die italienische Spezialität zuerst in der Pfanne an, bis die Eier stocken. Anschließend garen Sie sie bei sanfter Hitze im Ofen fertig. Alternativ wenden Sie die Frittata wie einen Pfannkuchen und lassen sie für einen Moment in der heißen Pfanne ruhen.

Frittata für jeden Anlass

Selbstgemachte Frittata eignet sich hervorragend für die Resteverwertung, da Sie sie nach Belieben mit Schinken, Kartoffeln oder übrig gebliebenem Gemüse verfeinern können. Garnieren Sie die Frittata vor dem Servieren mit frischen Kräutern und reichen Sie als Beilage einen gemischten, saisonalen Salat dazu. So eignet sich die köstliche Speise toll als Hauptgericht, das auch als vegetarische Variante jedem schmeckt. Auch als herzhaftes Frühstück oder als Snack, den Sie in kleinen Portionen zu einem Glas Wein genießen, macht die Frittata einiges her.
Empfehlung