Frittata Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata
Gemüse-Frittata Video-Tipp 00:59

Weitere Frittata Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Frittata - Rezept
40 Min
(6)
Frittata - Rezept
30 Min
(21)
FINGERFOOD/GEMÜSE+SCHINKEN:Knoblauch-Frittata mit Lauch - Rezept
FINGERFOODGEMÜSESCHINKENKnoblauch-Frittata mit Lauch
40 Min
(28)
Frittata mit Spargel - Rezept
Frittata mit  Zucchini - Rezept
Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept
Spaghetti-Garnelen-Frittata
40 Min
(84)
Antipasto:  Zucchini Frittata - Rezept
Pilz-Chorizo-Frittata - Rezept - Bild Nr. 2366
Kürbis - Frittata - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >

Die feine, italienische Küche: Frittata

Frittata ist eine köstliche, italienische Speise, die von der Zubereitung her an Omelette erinnert. Neben Eiern benötigen Sie für die Zubereitung Gewürze und frische Kräuter. Zusätzlich können Sie Ihrer selbstgemachten Frittata Zucchini, Auberginen oder Zwiebeln hinzufügen. Genau wie das klassische Omelett braten Sie die italienische Spezialität zuerst in der Pfanne an, bis die Eier stocken. Anschließend garen Sie sie bei sanfter Hitze im Ofen fertig. Alternativ wenden Sie die Frittata wie einen Pfannkuchen und lassen sie für einen Moment in der heißen Pfanne ruhen.

Frittata für jeden Anlass

Selbstgemachte Frittata eignet sich hervorragend für die Resteverwertung, da Sie sie nach Belieben mit Schinken, Kartoffeln oder übrig gebliebenem Gemüse verfeinern können. Garnieren Sie die Frittata vor dem Servieren mit frischen Kräutern und reichen Sie als Beilage einen gemischten, saisonalen Salat dazu. So eignet sich die köstliche Speise toll als Hauptgericht, das auch als vegetarische Variante jedem schmeckt. Auch als herzhaftes Frühstück oder als Snack, den Sie in kleinen Portionen zu einem Glas Wein genießen, macht die Frittata einiges her.
Empfehlung