Frittata Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Chinakohl ca 400 g
  • Tomaten
  • Maiskörner, aus der Dose
  • Eier
  • fettarme Milch
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • Kürbiskerne
  • frisch geriebener Parmesankäse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rapsöl
  • Scharlotten
  • Gemüsebrühe
  • Erbsen und Karotten TK
  • Mais
  • Schnittlauch TK
  • Eier
  • fettarme Milch
  • geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • rote Paprika
  • Frühlingszwiebel
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Eier
  • Schlagsahne 10 Fett
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hokkaido
  • Rote Zwiebel
  • Braun Champignons
  • Sojamilch
  • Eier
  • Koriander gem
  • Cumin gem
  • Curry
  • Paprika scharf
  • Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
  • Petersilie frisch
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini frisch kleine
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schinkenwürfel
  • Parmesan gerieben
  • Eier
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Kerbel frisch
  • Eier Freiland
  • Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan frisch gerieben
  • Öl
  • Fett für die Form
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Kräuterquark
  • Paprikaschote frisch
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Zucchini frisch
  • Broccoliröschen
  • Schinkenwürfel
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Schnittlauch tiefgefroren
  • Lauchzwiebeln
  • gekochter Schinken
  • Champignons
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Chorizowurst
  • Champignons braun
  • Zwiebeln rot
  • Erbsen tiefgefroren
  • Basilikum
Zum Rezept
Seite:
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Die feine, italienische Küche: Frittata

Frittata ist eine köstliche, italienische Speise, die von der Zubereitung her an Omelette erinnert. Neben Eiern benötigen Sie für die Zubereitung Gewürze und frische Kräuter. Zusätzlich können Sie Ihrer selbstgemachten Frittata Zucchini, Auberginen oder Zwiebeln hinzufügen. Genau wie das klassische Omelett braten Sie die italienische Spezialität zuerst in der Pfanne an, bis die Eier stocken. Anschließend garen Sie sie bei sanfter Hitze im Ofen fertig. Alternativ wenden Sie die Frittata wie einen Pfannkuchen und lassen sie für einen Moment in der heißen Pfanne ruhen.

Frittata für jeden Anlass

Selbstgemachte Frittata eignet sich hervorragend für die Resteverwertung, da Sie sie nach Belieben mit Schinken, Kartoffeln oder übrig gebliebenem Gemüse verfeinern können. Garnieren Sie die Frittata vor dem Servieren mit frischen Kräutern und reichen Sie als Beilage einen gemischten, saisonalen Salat dazu. So eignet sich die köstliche Speise toll als Hauptgericht, das auch als vegetarische Variante jedem schmeckt. Auch als herzhaftes Frühstück oder als Snack, den Sie in kleinen Portionen zu einem Glas Wein genießen, macht die Frittata einiges her.
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