schwarzmond

schwarzmond
...hat insgesamt 1050 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Susan
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Volkmarshausen
Land
Deutschland
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Gemüse, Pasta, Suppen ...
Das verkoche ich immer
(Fast) jedes Übel lässt sich irgendwie hinbiegen...
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Ich mach`s wie die Eichhörchnchen: Frühling, Sommer, Herbst und Winter Frisches aus Garten und Wald verwenden und Vorräte für schlechte Zeiten anlegen... Vielen Dank an alle für die schönen Bewertungen und die vielen Sternchen!!!
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Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerteig
  • Mehl
  • Wasser
  • weitere Zutaten für den Boden
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Zucker
  • lauwarmes Wasser
  • Salz
  • Belag
  • Schmand
  • Ziegenfrischkäse
  • Knoblauchpulver
  • weißer Pfeffer
  • Piment d'Espelette
  • Blattspinat -TK
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • etwas Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer
  • Butter
  • Mozzarella
  • Mandelblättchen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für zwei Stück
  • Mehl
  • Naturjoghurt 1,5 %
  • Olivenöl
  • frische Hefe oder 0,5 Pck. Trockenhefe
  • Salz, Zucker
  • etwa 200 ml lauwarmes Wasser
  • Belag
  • Hokkaido
  • große Zwiebel
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Thymian getrocknet
  • jungen Gouda
  • zerlassene Butter ca. 35 g
  • Sahne
  • Schmand
  • Roquefort oder anderen Blauschimmelkäse
  • Rauchsalz, weißer Pfeffer
  • etwas Milch
  • getrocknete Steinpilze
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelpüree
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
  • Butter
  • Salz, etwas Muskat
  • Roquefort
  • Parasolpilz-Schnitzel
  • schöne Hüte von Parasolpilzen
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Semmelbrösel oder Paniermehl
  • Rapsöl
  • Hexenröhrlinge als Beilage
  • Hexenröhrlinge
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz, schwarzen Pfeffer
  • Crème fraîche
  • Sahne
  • Butter
  • 3-4 Stängel glatte Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 550
  • frische Hefe - ein Würfel
  • lauwarmes Wasser
  • Naturjoghurt 1,5%
  • Salz
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Eiweiß zum Bestreichen
  • Sesam
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Keksböden für etwa 45 Stück
  • kalte Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • kräftige Prise Salz
  • Mehl
  • Füllung
  • Sahne
  • Zartbitter-Schokolade oder Kuvertüre
  • Amarena-Kirschen
  • + 50 ml Amarena-Sirup aus dem Glas
  • Kirschwasser - Kirschgeist
  • und
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kakaopulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido und Kartoffeln gebacken
  • Hokkaido
  • mehlig kochende Kartoffeln - am Vortag gekocht
  • große Zwiebel
  • Knoblauch
  • Rauchsalz, schwarzer Pfeffer,
  • Piment d'Espelette
  • getrockneter Thymian
  • ein paar getrocknete Steinpilze
  • Olivenöl
  • schwarze Oliven
  • Kürbiskerne
  • scharfe Kürbissoße
  • Hokkaido
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauch
  • Butter
  • kleine Lorbeerblätter
  • ein Stückchen Zitronenschale - ungespritzt
  • Rawit - sehr kleine + sehr scharfe Chili - getrocknet
  • Zucker, Salz, schwarzer Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Ziegenfrischkäse
  • Sahne und / oder Milch
  • rote Paprika
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Milch
  • etwas Butter
  • Salz, Muskat
  • Hokkaido - ca. ein halber Kürbis
  • Butterschmalz
  • Rauchsalz, schwarzer Pfeffer
  • Piment d'Espelette
  • Knoblauch
  • Feta
  • großes Salbeiblatt
  • Kürbiskerne
  • Blattpetersilie
  • Olivenöl
  • Wasser
  • etwas Zitronenabrieb
  • Salz, Prise Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pilzschmarrn
  • Mehl - gehäufte EL
  • Eier
  • Milch ca. 300 ml
  • Salz, weißer Pfeffer, Knoblauchpulver, Piment d'Espelette
  • geriebener Parmesan
  • frische Pilze - hier ein Hexenröhrling
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Butter
  • Butterschmalz oder Rapsöl
  • Karottensoße
  • Karotten
  • Butter
  • Prise Zucker, Salz, weißer Pfeffer
  • etwas Sahne und Milch
  • Crème fraîche
  • und
  • frisch geriebener Parmesan
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
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_ (▒)(▒) __ (█)(█) __(▒)(▒) __ Für Deinen Besuch in meinem Kochbuch,
(▒)(█)(▒) (█)(▒)(█) (▒)(█)(▒)___für die vielen blinkenden Sternchen
_ (▒)(▒)___(█)(█)__ (▒)(▒) ________h e r z l i c h e n _ Dank
_____ (▒)(▒)___(▒)(▒) ______________♥ GLG, Lorans ♥
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Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Hallo liebe Susan,…......
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vielen dank für die tolle Bewertungen , und die vielen Sterne die du da gelassen hast., freut mich sehr. Wünsche dir einen schönen Abend.
GVLG Brigitte
PS:Schön wieder von Dir zu hören.
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Ich hab mich riesig gefreut, mal wieder von Dir zu lösen. Schön, dass Du wieder mal hier warst. Und danke für die Bewertung und den schönen Kommentar. Ich hoffe, es geht Dir gut und Du geniesst den Sommer.
LG Caro
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Liebe Susan,

auf diesem Weg noch einmal alles Gute für das
neue Jahr 2014. Ich hoffe, du hattest einen guten
Start und dir geht es gut.
Ich freue mich auf neue Ideen und Rezepte von dir
und wünsche dir ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße, Michaela
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
Es tönt ein Lied . . .

Es tönt ein Lied durch unser Sein,
Will dringen tief ins Herz hinein;
Will Frieden, Klarheit bringen
In all des Lebens Ringen,
In all den Zweifel, Trug und Schein -
Ein Wundersang so wonnig rein . . .

Das Lied ein Weilchen uns befreit
Von all dem wüsten Lebensstreit;
Welch herzbezwingend Tönen
Von Liebe und Versöhnen!
Drum öffnet ihm die Herzen weit,
Dem hohen Lied der Weihnachtszeit . . .!

( Franz Josef Zlatnik )

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 18. März 2013