Feurige Frittata

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschote 1
grüne Paprikaschote 1
Zwiebel 1
Frühlingszwiebeln frisch etwas
Eier 4
Sahne 50 ml.
Salz,Pfeffer etwas
Öl 2 Eßl.
einige Spritzer scharfes Chillyöl etwas

Zubereitung

1.Zwiebel in Ringe,Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen

2.Öl in eine Pfanne geben,Chillyöl ebenfalls.Paprika und Zwiebel darin einige Minuten anbraten.Eiersahne über die Mischung giessen und langsam stocken lassen.Dann einmal wenden und von der zweiten Seite bräunen.Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Frittata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Frittata“