1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata aus Kartoffeln, Schinken Radicchio und Ei

Frittata aus Kartoffeln, Schinken Radicchio und Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart3 Stück
Schinkenwürfel125 g
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Radicchio1 Stück
Spitzpaprika rot½ Stück
Eier2 Stück
Salz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika und Rucola in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel zugeben und glasig braten. Kartoffelscheiben dazu und alles gut anbraten. Rucola und Paprika dazu und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz würzen.

    3.Eier mit etwas Vegeta verquirlen. Die angebratenen Zutaten schön flach in der Pfanne verteilen. Die verquirlen Eier darüber gießen. 10 Minuten bei geringer Temperatur mit Deckel stocken lassen.

    4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. Sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata aus Kartoffeln, Schinken Radicchio und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich