Kalbshüfte, grünes Risotto und Radicchio Trevisiano

Ein Gaumenschmaus vom feinsten: Zarte Kalbshüfte gesellt sich zu einem Risotto mit Parmesan, Rucola und Haselnüssen. Dazu kommen karamellisierte, in Butter geschwenkte Radicchioblätter. Mit diesem Gericht können Sie Ihre Gäste davon überzeugen, dass Sie die mediterrane Küche aus dem Effeff beherrschen.
Salat von der weißen Rübe mit Radicchio und Löwenzahn

Bei dieser Salatkreation verbinden sich zarter Löwenzahn und herber Radicchio mit frischer weißer Rübe. Verfeinern Sie alles mit gerösteten Pinienkernen und einer Vinaigrette aus Zitronen-Olivenöl und weißem Balsamico – ein tolles Rezept für einen schnellen Vorspeisensalat. Wer mag, kann noch ein wenig Parmesan drüber streuen.
Rote Meerbarbe auf Mangold und Radicchio

Zu der wunderbaren Meerbarbe gibt es hier in Thymianwasser gegarte Salzkartoffeln, mit Zwiebeln gebratenen, gehackten Mangold sowie eine Radicchiozubereitung. Dazu blanchieren Sie die Radicchioblätter und garen sie dann in Feigenessig, Triple Sec-Orangenlikör und Olivenöl in der Pfanne. Genießen Sie zu diesem edlen Essen am besten ein Glas Wein.