Bine69

Bine69
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
08.03.1969
Ich
koche zu zweit am Besten
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Wir, Bine&Micha lieben das Leben und kochen leidenschaftlich gern. Seht euch gerne in unserem Kochbuch um.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Der Fisch:
  • Winter-Kabeljau (Skrei) mit Haut ohne Gräten
  • Butterschmalz
  • Murray-River-Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Das Selleriepürree:
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • etwas Sahne
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss
  • Die ostfriesichen Salzstangen:
  • Queller bzw Meeresspargel
  • TK Erbsen
  • Romanasalat in feine Streifen geschnitten
  • Butter
  • Zucker
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Die Vinaigrette:
  • Dijon Senf
  • Quittengelee
  • Rapsöl
  • etwas Zitronensaft
  • Meersalz aus der Mühle
  • etwas Orangensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinebauch Bioqualität oder Duke of Berkshire, Duroc etc.
  • Bunte Pfefferkörner
  • Senfsaat
  • Fenchelsaat
  • Sternanis
  • Maldonsalz
  • Vakuumbeutel
  • Zucker
  • Wasser
  • Ingwer
  • Chili rot frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Sojasauce dunkel
  • Teriyaki-Soße ohne Geschmacksverstärker
  • Wasser
  • Lebensmittelfarbe rot
  • Reisessig
  • Reiswein
  • Sambal Oelek
  • Duftreis
  • Pilzmischung Asia
  • Frühlinglauch, Erbsensprossen , Chili
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die gefüllte Supreme vom Perlhuhn
  • Perlhuhn Supreme
  • Trockenpflaumen
  • Schalotten
  • Speckwürfel durchwachsen und geräuchert
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Butterschmalz zum braten
  • Für das gerollte Sauerkraut
  • Fass-Sauerkraut
  • Zwiebel gewürfelt
  • Speckwürfel durchwachsen und geräuchert
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Kümmel
  • Pellkartoffeln vom Vortag
  • Ei
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kartoffelstärke nach Bedarf
  • Für den weißen Pfefferschaum
  • Muntok-Pfefferkörner weiß
  • Rapsöl
  • Lauch nur das weiße
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Weißwein trocken
  • Sahne 30% Fett
  • Geflügelfond
  • Butter
  • Für die Pflümli-Reduktion
  • Bratansatz und Parüren vom Perlhuhn
  • Rotwein trocken
  • Geflügelfond
  • Pflaumenmus
  • Für die Calvados-Äpfelchen
  • kleine säuerliche Äpfel mit roten Bäckchen
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Calvados
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Das Fleisch
  • Schweinebauch
  • bunter Pfeffer
  • Senfsaat
  • Fenchelsaat
  • Kümmel
  • persisches Blausalz
  • Rosmarin & Zitronenthymian
  • Die Krapfen
  • Süßkartoffeln, gegart
  • Mehl
  • Stärke
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat, gerieben
  • Biozitronenabrieb
  • Das Gemüse
  • Babykarotten
  • Zuckerschoten
  • Markerbsen tiefgefroren
  • Meersalzbutter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Schweinebauch Bioqualität oder Duke of Berkshire, Duroc etc.
  • Bunte Pfefferkörner
  • Senfsaat
  • Fenchelsaat
  • Sternanis
  • Maldonsalz
  • Vakuumbeutel
  • Zucker
  • Wasser
  • Ingwer
  • Chili rot frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Sojasauce dunkel
  • Teriyaki-Soße ohne Geschmacksverstärker
  • Wasser
  • Lebensmittelfarbe rot
  • Reisessig
  • Reiswein
  • Sambal Oelek
  • Duftreis
  • Pilzmischung Asia
  • Frühlinglauch, Erbsensprossen , Chili
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Das Brot (ergibt 4 Stück)
  • Weizenmehl Typ 550
  • Trockenhefe
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Rosmarin frisch
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Bärlauch frisch
  • Chiliflocken
  • gutes Olivenöl
  • Das Fleisch
  • US-Beef Flap Meat
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Topping
  • Spitzkohl frisch, fein geschnitten
  • Karotten gerieben
  • Saft einer halben Zitrone
  • Kräuteressig
  • Crème fraîche
  • Zucker
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Die Perlhuhnroulade
  • Perlhuhn Supreme
  • Champignons braun
  • Büffelmozarella
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Oliven schwarz entsteint
  • Kapern gehackt
  • Semmelbrösel
  • Schalotte gewürfelt
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Sahne 30% Fett
  • Rapsöl
  • Das Risotto
  • Risotto-Reis
  • rote Zwiebel, gewürfelt
  • Hühnerbrühe
  • Rotwein trocken
  • Urkarotten lila
  • Parmigiano
  • Butter
  • Rapsöl
Zum Rezept
Giant-Brioche-Burger - Rezept - Bild Nr. 2053
Giant-Brioche-Burger
ZUTATEN
  • Die Buns
  • Weizenmehl Typ 550
  • Milch 3,5 %
  • Hefe frisch
  • Zucker braun Rohzucker
  • Ei Gr. L
  • Salz
  • Butter flüssig
  • Eigelb
  • Milch
  • Red Pepper Chili Jam
  • Spitzpaprika rot
  • Schalotten in halbe Ringe geschnitten
  • Rapsöl
  • Kokosblütenzucker
  • Brauner Zucker
  • Salz
  • Chili rot frisch
  • Reisessig
  • Saft einer Zitrone
  • Maisstärke
  • Cornichons
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hallöööööle! :-)
Schön was von euch zu lesen!
Bin auch nicht mehr so oft hier! Es ist alles anders geworden.... Leider!
Nuja, bin halt ein Gewohnheitstier!
Viele liebe Grüße Tina! :-)
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Bine und Micha, vielen Dank für Euer Lob. Das macht mich ja ganz verlegen...;-). Ich bin ja schon im " knusprigen" Rentenalter. Jetzt habe ich endlich genug Zeit für's Kochen (lach). Es stimmt, es macht mir Spaß und ich bin immer neugierig und offen für Neues. Ich habe auch schon viele Rezepte nicht eingestellt, weil es davon dutzende gab. Mich reizt alles, was es nicht gequirlt, gekocht, gebacken schon ewig gibt. Da ist in meiner Alchimistenküche auch schon so manches in die Hose gegangen....;-). Aber so what. Es hat mich jedenfalls sehr gefreut und ich schicke ganz liebe Grüße aus Berlin zurück. Barbara
Benutzerbild von Test00
   Test00
Herzlichen Glückwunsch zum Rezept der Woche. LG. Dieter
Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Herzlichen Glückwunsch zum Topkoch der Woche. Das hast du dir verdient.
L.G. kuechenschelle
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Herzlichen Glückwunsch zum TOP-Koch der Woche!!

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 6. Februar 2017
Rezept der Woche, 25. Mai 2009
Rezept der Woche, 10. August 2009
Rezept der Woche, 12. Oktober 2009
Rezept der Woche, 13. September 2010
Rezept der Woche, 26. Januar 2015
Rezept der Woche, 6. Februar 2017
Rezept der Woche, 27. Februar 2017