Flap Meat Hoagie

Rezept: Flap Meat Hoagie
oder wie man Jungs glücklich macht
oder wie man Jungs glücklich macht
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Das Brot (ergibt 4 Stück)
750 Gramm
Weizenmehl Typ 550
2 Päckchen
Trockenhefe
350 ml
Wasser
1 Esslöffel
Zucker
1 Teelöffel
Salz
1 Zweig
Rosmarin frisch
4 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl
1 handvoll
Bärlauch frisch
1 Teelöffel (gestrichen)
Chiliflocken
0,5 Kaffeetasse
gutes Olivenöl
Das Fleisch
1 Stück
US-Beef Flap Meat
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Topping
0,5 kleiner
Spitzkohl frisch, fein geschnitten
2 mittelgrosse
Karotten gerieben
Saft einer halben Zitrone
1 Schuss
Kräuteressig
2 Esslöffel
Crème fraîche
1 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Rapsöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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Flap Meat Hoagie

ZUBEREITUNG
Flap Meat Hoagie

Das Brot
1
Aus dem Mehl, dem Wasser, Hefe, Zucker, Salz und dem Olivenöl einen geschmeidigen Teig herstellen. Anschließend die fein gehackten getrockneten Tomaten, den Rosmarin, den fein geschnittenen Bärlauch und die Chiliflocken unterkneten und an einem warmen Ort abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. Danach den Teig in vier Teile teilen und "Baguettes" formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals ein wenig gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 195°C Ober/Unterhitze ca. 30 min backen.
Topping "Cole Slaw-Style"
2
Den fein geschnittenen Spitzkohl und die Karottenraspel in eine große Schüssel geben. Die übrigen Zutaten zufügen und alles kräftig mit den Händen durchkneten. Das macht den Kohl schön mürbe. Kühl stellen und vor dem servieren nochmals pikant abschmecken.
Das Flap Meat
3
Natürlich kann man für den Hoagie auch jedes andere zarte Steak verwenden, wir hatten noch ein Stück köstlichstes US-Beef Flap Meat im Froster. Das Fleisch haben wir zu aller erst auf direkter Hitze kräftig von beiden Seiten angegrillt und anschließend indirekt ca. 20 min langsam gegart. Nur mit gutem Pfeffer und Meersalz gewürzt und quer zur Faser in dünne Streifen geschnitten.
Der Hoagie
4
Das "Brot" halbieren und längs aufschneiden. Mit etwas Sour-Creme bestreichen ...oder wer mag, Lemonmayo, oder oder.....ein wenig Wildkräuter-Salat, oder oder... Mit den Fleischscheiben belegen und mit dem Cole-Slaw toppen. Beim Hoagie ist alles erlaubt, was schmeckt!! Dieses Rezept soll nur eine Anregung sein. Viel Spaß beim ausprobieren!!!

KOMMENTARE
Flap Meat Hoagie

Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin, habe gerade in unseren Urlaubswochen auf Mallorca sehr viel leckeres gegessen, aber deine Kreationen sind einfach unschlagbar lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Havel
   Havel
Einfach nur köstlich, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich kann ich leider keine*vergeben. LG
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Das ist nicht nur was für Jungs ;o))) da würde ich auch ohne zu zögern rein beißen ***** ;o)))
Benutzerbild von Muehlenwirtin
   Muehlenwirtin
Na wenn Du schon zur Post gehst... kannst mir auch gleich ein Päckchen schicken....Ist nämlich auch was für ältliche Mädchen ;o)
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Um Jungs glücklich zu machen gibts aber auch noch andere Dinge, gellja, aber immerhin ist Dein F.M.H. eine Möglichkeit, eventuell um die "Jungs" gefügig zu machen?! Und Deine Bilder sind allesamt mit "5" zu bewerten. VLG vom Don Manfredo !

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