1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Brot Auflauf

Käse- Brot Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in feine Ringe geschnitten400 g
Schweineschnitzel400 g
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Öl z.B. Biskin1 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne300 ml
Weißbrot6 Scheiben
Greyerzer6 Scheiben
Milch150 ml
Eier2 Stück
Cayennpfeffer etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten und mit Paprika und Cayennpfeffer würzen. Fleisch wieder dazu geben und mit der Brühe und Sahne aufgiesen und aufkochen lassen.

    2.Das Fleisch und die Soße mit den Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben ( die Form sollte nicht tiefer als 6cm sein und nicht zu klein, da man sonst das Brot nicht so gut darauf legen kann.) Den Käse auf das Brot legen und das Brot leicht aufgestellt auf das Fleisch legen.

    3.Die Milch mit den Eiern, Salz und geriebenen Muskat verrühren und über das Brot giesen.

    4.Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 175° ca. 45min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Brot Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich