Toast: Ratsherrentoast

10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot 2 Scheiben
Kräuterlende* 3 Stück
Spargel grün frisch 3 Stangen
Champignon braun und frisch 4 Stück
Olivenöl 1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Gorgonzola 20 Gramm

Zubereitung

1.Das Brot toasten und in eine feuerfeste Form legen.

2.Die Lende aufschneiden und auf dem Toast verteilen.

3.Pilze säubern und in dicke Scheiben, Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Diese Mischung nun auf dem Fleisch verteilen, Gorgonzolaflöckchen oben drauf geben und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen, bis der Käse zerlaufen ist.

5.Tipp: In den 10 Minuten Zubereitungszeit ist naürlich die Herstellung der Kräuterleden nicht berücksichtigt. ;-)

6.*Link zu Fleisch: Kräuterlende

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Ratsherrentoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast: Ratsherrentoast“