1. Home
  2. Rezept
  3. Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln

Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spießbraten, Salz und Pfeffer, Öl1000 gr
Kartoffeln, mittelgroß8
Zwiebeln, mittelgroß2
Oregano,frisch oder getrocknet etwas
Salz, Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spießbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen . Braten in eine Auflaufform legen, die Form mit etwas Öl bestreichen und im Ofen 60 Min. braten. Öfters einmal wenden. Kartoffeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in größere Stücke schneiden. Nach 60 Min. zu dem Braten in die Auflaufform geben, mit Oregano, Salz, Paprika und Pfeffer würzen und weitere 30 Min. garen. Fleisch aus der Auflaufform nehmen in gleichgroße Scheiben schneiden auf einen Teller legen und die Kartoffeln dazu geben. Dazu passt Rotkohl. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich