Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf

Rezept: Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf
24
00:40
11
4268
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
100 g
Speck
2
Zwiebeln
600 g
Schweinefilet
1 Becher
Crème fraîche
200 g
Gouda gerieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf

Kraftauflauf

ZUBEREITUNG
Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf

1
Kartofeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in Würfel schneiden, aus Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel, Speck Bratkartoffeln braten und in eine Auflaufform geben
2
Schweinefilet waschen, in Scheiben schneiden, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten braten und auf den Bratkartoffeln verteilen, die Hälfte vom Käse mit der Creme fraiche verrühren, auf das Fleisch streichen, den restlichen Käse darüber streuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen bis der Käse goldgelb ist

KOMMENTARE
Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf

   katinkahunde
Hmmmm... das hört sich sehr lecker an und wird natürlich auch gemacht ,darauf freue ich mich schon dafür gebe ich gerne 5***** Lg KaRIN
Benutzerbild von SchlumpfSarah
   SchlumpfSarah
Genau nach meinem Geschmack!!!
Benutzerbild von Ostbiene
   Ostbiene
muss unbedingt in mein kb, dafür 5***** und lg sabine
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
super lecker, ich nehm gern ne portion!! 5*
Benutzerbild von gaby041970
   gaby041970
mhhh...klingt lecker...geklaut ;-) 5***** chen dafür

Um das Rezept "Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung