1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: mit Rotkohl, Hähnchenbrust und Kartoffeln

Auflauf: mit Rotkohl, Hähnchenbrust und Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkohl fertig gekocht - KB -500 g
Hähnchenbrustfilets2
Kartoffeln3 mittelgroße
Zwiebel1 große
Eier2
Milch 1/4 Ltr
Käse gerieben50 g
Semmelbrösel2 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen, von beiden Seiten je 5 Min. braten und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und in dem Bratfett goldgelb braten. Wenn die Pfanne groß genug gleich mitbraten. Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Nun alles, wie auf den Bildern zu sehen ist, schichtweise in eine Auflaufform geben.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Auflauf geben. Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 190° 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: mit Rotkohl, Hähnchenbrust und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich