Hähnchen-Gemüse- Kartoffelauflauf

30 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste 2
Kartoffel gegart 10 kleine
Cherrytomaten 14
Spitzpaprika 1 rote
Knoblauchzehen 2
Ingwer 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Ei 1
Blauschimmelschmelzkäse 150 Gramm
Kräuter gehackt-TK etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln vom Vortag schälen in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten würzen.

2.Die Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen und in der Mitte wagerecht schneiden nicht durchschneiden --mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten ---herausnehmen.

3.Die Tomaten halbieren , Paprika von den Kernen befreien in Streifen ,geschälte Zwiebel und Knobi klein würfeln und den Ingwer reiben .

4.Nun alles in den Bratenfond anbraten auf die Kartoffeln geben und zum Schluß die Hähnchen brüste darauf geben .

5.Kokosmilch mit den Schmelzkäse ,Ei und den Kräutern gut verrühren--würzen und über den Auflauf geben

6.Nun ab damit in den 200 c. heißen Ofen für 20 -25 Minuten

7.Wer möchte kann noch etwas Käse darüber geben -- Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse- Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Gemüse- Kartoffelauflauf“