Paprikageschnetzeltes mit Backofenkartoffeln

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Backofenkartoffeln
Pellkartoffeln 10
Rapsöl mit Knoblauchnote 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln 2 Teelöffel
getrocknete Kräuter nach Wunsch etwas
für das Paprikageschnetzeltes
Schnitzel 3
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebel mit grün 3
Knoblauchzehen 3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Gemüsebrühe 0,125 Liter
Crème fraîche 5 Esslöffel
Schmelzkäse 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Pellkartoffeln halbieren das Öl mit den Gewürzen vermischen und die angeschnittene Kartoffelseite durch das Öl ziehen. Die Kartoffeln nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Rosmarinnadeln darauf verteilen und 20 - 30 min kross backen

2.Als nächstes die Schnitzel in feine Streifen schneiden mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden .Fleisch Zwiebeln Knoblauch in etwas Fett kross anbraten,in dieser Zeit Paprika waschen trocknen die Kerne entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit anrösten mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 min leicht köcheln lassen.

3.Zum Schluss Crème fraîche einrühren den Schmelzkäse darüber geben und schmelzen lassen.

4.Nun die Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und mit dem Paprikageschnetzeltem servieren.

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