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Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
** Für den Fisch ** etwas
Heilbuttfilet450 gr.
Räucherlachs100 gr.
Frischkäse mit Kräutern50 gr.
Johannisbeergelee½ TL
Zitronenpfeffer etwas
** Für das Gemüse ** etwas
Paprika grün1
Paprika rot1
Tomaten2
Zwiebel1
Salz1 Prise
Schnittlauch etwas
** Für die Kartoffeln ** etwas
Pellkartoffeln mittelgroß6
Semmelbrösel3 EL
Kräuter getrocknet½ TL
Bratkartoffelgewürz1 Prise
Walnussöl2 EL
Palmin50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch: Das Filet waschen und abtrupfen. Mit Zitronenpfeffer würzen. Räucherlachs zerkleinern, mit Frischkäse und Johannisbeergelee vermischen und mit dieser Farce den Heilbutt bestreichen. den Fisch in Alufolie einrollen und im Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten garen.

    2.Gemüse: Paprikas putzen und wie auch die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. In Topf geben, Schnittlauch und Salz zugeben und das ganze unter gelegentlichen Rühren gar dünsten.

    3.Kartoffeln: Pellkartoffeln pellen und in etwa 1 bis 1,5 cm starke Schnitten teilen. In Walnussöl geben. Semmelbrösel mit getrockneten Kräutern und Bratkartoffelgewürz vermischen. Dann die Kartoffeln in Panade wälzen. Palmin in Pfanne schgmelzen und Kartoffeln darin braten.

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    Rezept von Schlemmermichi
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