17508 Rezepte mit Fisch

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfs- oder Seebarsche
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 1-2 Stange Lauch
  • Limetten frisch
  • bratfähiges Olivenöl nativ
  • Maismehl oder gröberes Weizenmehl
  • etwas geräuchertes Paprikapulver, Worcestershiresauce
  • Salz und weißer Pfeffer
  • je 1 kleine rote und grüne Spitzpaprikaschote
  • Eiertomaten
  • weiße Zwiebel
  • Stange Staudensellerie gewürfelt
  • zerdrückte Knoblauchzehen
  • rote Peperoncino
  • 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 2 Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Weißwein trocken
  • 1 EL Balsamicoessig, etwas Zucker
  • zusätzlich evtl 1 kleines Glas feine Kapern
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Lachs in Sesam mit Focaccia&Salat - Rezept
Lachs in Sesam mit FocacciaSalat
2,1k
23
ZUTATEN
  • Lachsfilets
  • Zitrone
  • Meersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Ei
  • Sesamkörner
  • Focaccia
  • Mehl
  • Hefe
  • warmes Wasser
  • Rohrohrzucker
  • grobes Meersalz
  • scharfes Paprikapulver
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • und dann eben noch ein paar Kleinigkeiten für einen Salat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Erbsen blanchiert
  • Stangenbohnen grün,geputzt,in 2 cm Stücke geschnitten,blanchiert
  • Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch,geputzt,halbiert
  • Speckwürfel
  • Ingwer gehackt
  • Chili rot frisch,gehackt
  • Currypulver
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Sojasoße hell
  • Currysalz
  • Langer Pfeffer
  • Rucola,geputzt
  • Lachswürfel a 40 gr
  • Wasabi-Creme
  • Sesamkörner
  • Sesamöl
  • Rinderfond
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Erdnussöl
  • Walnüsse geschält
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Peperoni gelb
  • Kirchtomaten
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Weisswein
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotbarschfilet
  • Tomaten frisch
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Peperoni grün
  • Peperoni rot
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • Ayvar
  • Piri Piri Chilischote
  • Garnelen frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Salz Pfeffer Chilipulver Kurkuma
  • Scharfes Chiliöl
  • Anchovis
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept - Bild Nr. 2032
Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana-s Art
178
1
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Flusskrebsfleisch
  • Safranfäden
  • Rama Cremefine 15
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomaten
  • Basilikum
  • nach Gusto
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosenscharf
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Fisch Deftiger Kräuterfisch aus dem Ofen
411
13
ZUTATEN
  • Kabeljau oder Seelachsfilets
  • Salz, schw Pfeffer, Zitronensaft
  • durchw Speck, klein gewürfelt
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • Schnittlauch, in Röllchen
  • Petersilie, gehackt
  • frischen Dill, gehackt
  • süße Sahne
  • weißer Pfeffer, Salz
  • Semmelbrösel
  • Butter
ZUTATEN
Currybraten
01:30
614
5
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Currypulver
  • Kokosfett
  • Zwiebel
  • Suppengrün frisch
  • Wasser
  • Fleischbrühe
  • Zitronensaft
  • Ananassaft
  • Speisestärke
  • Sahne
  • Zucker
  • Curry
ZUTATEN
Fischfilet mit Gemüsejulienne in einer Kräuterfrischkäsesauce
217
2
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Möhren
  • Porree
  • Zwiebel
  • Butter
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Sahne
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft
  • Butterschmalz
  • Schnittlauch
  • Salzkartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Seelachs Filet
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Curry
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Ananas
  • Pfirsiche
ZUTATEN
FISCH - Thunfisch in pikanter Tomatensoße
170
3
ZUTATEN
  • Thunfisch Steak
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Öl
  • Paprika edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Wasser
ZUTATEN
Smörgastarta - schlichte Übersetzung Butterbrottorte
00:40
2,5k
5
ZUTATEN
  • Kastenweißbrot - längsgeschnitten
  • Dunkles Brot - längsgeschnitten
  • Füllung 1
  • Streichkäse mit Lieblingsgeschmackrichtung
  • Füllung 2
  • Leberpastete
  • Füllung 3
  • Kaviarcreme - oder eigene Herstellung aus Creme Fraiche Zitronensaft gekühlten Kaviar
  • Creme zum Bestreichen der Torte
  • Mayonnaise
  • Creme fraiche
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Selleriestange - ganz feingeschnitten
  • rote Paprika - ganz feingeschnitten
  • Krabbenfleisch - ganz fein geschnitten
  • Garnitur
  • Eier hartgekocht
  • Paprika rot und grün
  • Petersilie
  • Gurkenscheiben
  • Salatblätter
  • Krabben klein Shrimps gegart
ZUTATEN
Meeresfrüchtetopf
00:35
120
1
ZUTATEN
  • Weissfischfilet
  • frische, mittelgrosse Hummerkrabben
  • Miesmuscheln
  • Olivenöl
  • grosse Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehe, zerdrückt
  • getrocknete Thymianblätter
  • getrocknete Rosmarinblätter
  • grosse Dose Tomaten
  • Weisswein
  • gehackte Petersilie
  • frisches,gehacktes Basilikum
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Fischpfanne
01:30
937
1
ZUTATEN
  • Fischfilets - je nach Belieben
  • Scampis
  • Cocktailtomaten
  • Paprika
  • anderes Gemüse - nach Belieben
  • Gratinkäse
ZUTATEN
Rheinische Heringskartoffeln
00:30
227
1
ZUTATEN
  • Salzheringsfilets
  • geschälte, gekochte, kalte Kartoffeln
  • Butter
  • Paniermehl
  • Käse
  • für die Soße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1168
  • >
Empfehlung