Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs

Rezept: Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs
0
2
1725
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2000 g
Spareribs
Salz, Pfeffer nach belieben
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
125 ml
Sojasauce
70 ml
Orangensaft
3 EL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs

Glan - Teller

ZUBEREITUNG
Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs

1
Wie gewohnt den Fisch vorbereiten. Den Knoblauch und die Zwiebel fein schneiden. Orangensaft, Honig und Sojasauce verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, aufkochen. In eine Schale die Spareribs legen, mit der Sauce vermischen und 1 Std.marinieren.
2
Mehrmals zwischendurch wenden. Das Fleisch in einer Pfanne des Backofens legen, nochmal mit der Marinade bestreichen und bei 125° C ca. 2 Std.vorgaren, mehrmals bestreichen. Auf heißem Grill die Spareribs 10 - 15 Min. grillen, wenden.
3
Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt warmes Ciabatta - oder Baguettebrot, Kraut - Paprika - Salat.

KOMMENTARE
Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Das kann ja nur gut sein LG Tandora
Benutzerbild von sora777
   sora777
Ich verstehe nicht ganz was die Sparerips mit Fisch zu tun haben? Evt. stehe ich einfach auf dem Schlauch?

Um das Rezept "Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung