Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs 2000 g
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Sojasauce 125 ml
Orangensaft 70 ml
Honig 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
369 (89)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Wie gewohnt den Fisch vorbereiten. Den Knoblauch und die Zwiebel fein schneiden. Orangensaft, Honig und Sojasauce verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, aufkochen. In eine Schale die Spareribs legen, mit der Sauce vermischen und 1 Std.marinieren.

2.Mehrmals zwischendurch wenden. Das Fleisch in einer Pfanne des Backofens legen, nochmal mit der Marinade bestreichen und bei 125° C ca. 2 Std.vorgaren, mehrmals bestreichen. Auf heißem Grill die Spareribs 10 - 15 Min. grillen, wenden.

3.Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt warmes Ciabatta - oder Baguettebrot, Kraut - Paprika - Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs“