Fisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Fisch am Spieß - Rezept
20 Min
(10)
Fisch aus Zypern - Rezept
1:00 Std
(14)
Thunfisch braten: So geht‘s - Tip
Thunfisch braten: So geht‘s
Tipp
Fisch: Seelachs mexicana - Rezept
Fisch-Basilikum-Gratin - Rezept
Fisch-Trio-Suppe mit Rouille - Rezept
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Seelachsfilet, zus 150 Gr
  • Zitronensaft zum Säuern
  • Salz
  • Mexican Sun-Gewürzmühlenmischung
  • Chili aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schmelzkäse Mexicana
  • Kochsahne, 7 Fett
  • Gemüsebrühe, gepulvert
  • grüne Tabascosoße
  • Spätzle, ungekocht
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Saiblingsfilet frisch
  • Salz
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Die Soße
  • Butter
  • Zwiebel klein
  • Flusskrebsfleisch
  • Mehl
  • Wasser
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Sahne
  • Zucker
  • Steckrübe klein
  • Petersilienwurzeln
  • Kartoffeln mehlig, klein
  • Knoblauchzehen frisch
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Petersilie frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Forellen frisch
  • Rosmarin frisch
  • Oregano
  • Thymian frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz und Pfeffer
  • Mozzarella gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet, aufgetaut
  • Limettensaft zum Säuern
  • Harissa-Gewürz
  • Knoblauch aus der Mühle
  • Koriandersalz aus der Mühle, s m KB
  • Rapsöl
  • Mehl
  • Milch, 1,5 Fett
  • Gemüsebouillon
  • Dill getrocknet
  • Senf, mittelscharf
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Thailändischer schwarzer Klebreis
  • Wasser und Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Reis
  • weißer Fisch
  • Tomaten
  • Camenbert
  • Basilikum
  • Brotaufstriche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Seehechtfilet
  • Sojasoße hell
  • Cajunmischung
  • Thailändische Chilisoße extrascharf
  • Schwarzwälder Schinken
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Oregano
  • Mexiko-Gewürz
  • Grüne Jalapenosauce
  • gelbe Spitzpaprika, gewürfelt
  • rote Paprika, gewürfelt
  • Basmatireis, Wasser und Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Saumon
  • Cabillaud
  • Colin Lieu
  • Prosecco Perlwein
  • Fisch-Consomme
  • Zwiebel frisch
  • Lauchstange
  • Karotte
  • Peperoni rot
  • Kartoffel geschält frisch
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Fenchelsamen
  • Sternanis
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Wermut Noilly Prat
  • Safran Pulver
  • Safranfäden
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Pastis Anisschnaps
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • Eigelb
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Olivenöl nativ
  • Paprika edelsüß
  • Tomaten Konzentrat
  • Worcestersoße
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fisch frisch - Lachs oder weisser Fisch - Meiner ist weiss
  • Butter
  • Salz
  • Elbogen Makoroni - werden gekocht
  • Selleriecreme - oder Pilzecreme Suppe - kein Wasser dazu geben
  • Milch
  • Wein - Chablis
  • Oliven schwarz i in Scheiben schneiden
  • Zwiebelflocken - getrocknete
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tapatiahfisch oder Roter red Snapper AsiaAfricanshop
  • Zwiebeln frisch
  • gehackte Petersillie
  • Knoblauch
  • frische ZitroneZitronensaft oder Essig
  • schwarzer Pfeffer und je nach Bedarf Chillie frisch oder Pulver
  • Kartoffeln festkochend oder 2 Hände voll fertige Pommes
  • Eisbergsalat frisch
  • Tomaten
  • Gurke frisch
  • Salz
  • Öl
  • Mörser aus Holz oder Stein zum zerkleinern der Gewürze
  • Maggiewürfel
  • Weißbrot Baguette Brötchen
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 269
  • >

Fisch: Delikatessen aus dem Wasser

Ob gebraten, gedünstet, im Sud gegart oder gegrillt: Fisch ist gesund, gut bekömmlich und ein unvergleichlicher Genuss. Die Auswahl an Speisefischen ist groß. Im Ganzen, als Filets oder in mundgerechte Happen gibt es zahlreiche Möglichkeiten, ein feines Fischgericht auf den Tisch zu bringen. Frischer Fisch ist erste Wahl, aber auch das Angebot an qualitativ hochwertiger Tiefkühlware ist immer umfangreicher geworden. Hier lohnt sich das Zugreifen, wenn es schnell gehen soll.

Fisch und Meeresfrüchte mit Fantasie zubereitet

Fische wie Scholle, Forelle, Lachs, Dorade, Zander, Rotbarsch, Saibling, Makrele und mehr: Meer, Flüsse und Seen bescheren weltweit eine große Artenvielfalt und auch Krebstiere wie Garnelen. Vorspeisen und Hauptgerichte lassen sich damit auf unterschiedlichste Weise zubereiten. Je nach Sorte können Sie Fisch beispielsweise im eigenen Saft garen, mit oder ohne Panade braten oder für ein feines Ragout verwenden. Dazu können sich auch Meeresfrüchte gesellen. Lassen Sie in der Fischküche Ihre Fantasie spielen.
Empfehlung