Fisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotbarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Fett für die Pfanne
  • Mango frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Curry
  • Feigensenf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Welsfilet
  • Olivenöl extra vergine
  • Sojasoße süß und dick
  • asiatische Fischsoße
  • Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln frisch
  • Currypulver gelb
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Sahne 10 Fett
ZUTATEN
Fisch am Spieß - Rezept
Fisch am Spieß
00:20
2,1k
19
ZUTATEN
  • Weißbrot vom Vortag
  • Kablejaufilet
  • Salz, Pfeffer
  • Maismehl
  • Eier größe M
  • Rapsöl, je nach Größe der Pfanne
  • Holzspieße
  • Strauchtomaten groß
  • Schalotten
  • Chilischote getrocknet
  • Rosmarin
  • Olivenöl extra vergine
  • Saft und Schale einer 172 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Zitone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Zitrone frisch ausgepreßt
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer bunt, frisch gemahlen
  • Butter
  • Gewürzmischung eigene Herst
  • Dillstitzen
  • Petersilie glatt
  • Cherrytomaten rot
  • Kartoffeln Drillinge
  • Selleriegranulat
  • Kopfsalat frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Traubenkernöl
  • Balsamico Bianco hell
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Sahne, süß, flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch
  • Ei
  • Paniermehl
  • Suppengrün frisch
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet, hier 2 Stk
  • Mexican Fever, Gewürzmühlenmischung mit viel Chili und Pfeffer
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • Knoblauch aus der Mühle
  • Limettensaft
  • etwas Rapsöl zum Anbraten des Fisches
  • Wildreismischung
  • Möhre, klein gewürfelt
  • gelbe Paprika, klein gewürfelt
  • rote Spitzpaprika, klein gewürfelt
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • Creme fraiche
  • etwas Senf
  • Dill, getrocknet
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachsfilets, ca 150 Gr
  • Schwarzwälder Schinken
  • Zitronensaft zum Säuern
  • Champignons mit dem Sud
  • Schmand
  • Hühnerbrühe, gepulvert
  • Chili aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • viel Limonenpfeffer
  • gekochte Trüffelnudeln vom Vortag
  • Rapsöl zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Kartoffelmehl
  • Butter weich
  • Olivenöl extra vergine
  • Ei
  • Rauchbier Brauerei Spezial, Bamberg
  • Joghurt
  • Pfeffer und Salz
  • festes Fischfilet
  • Frittierfettneutrales Öl
  • Kartoffeln klein
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver
  • Salz
ZUTATEN
Dreierlei vom Fisch - Rezept - Bild Nr. 8661
Dreierlei vom Fisch
01:30
318
27
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Salicornes
  • Thunfisch
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Räucherschinken
  • Lachs frisch
  • Avocados
  • Frühlingszwiebeln
  • Koriander
  • Chilischote
  • Limette
  • Teriyaki-Sesam-Öl
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • Wasser
  • Öl
  • Röstzwiebeln
ZUTATEN
Asiatisches Fisch-Curry - Rezept
Asiatisches Fisch-Curry
00:30
1,4k
23
ZUTATEN
  • Rotbarsch
  • Zitrone frisch
  • Salz
  • Curry
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Milch
  • Mehl
  • Erdnusskerne grob gehackt
  • Salz
  • Ingwer gehackt
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fix für Ofengemüse
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Thymian
  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Chili aus der Mühle
  • Knoblauch aus der Mühle
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muschelnudeln für Suppen anstatt Penne
  • Zucchini, gewürfelt
  • rote Paprika, gewürfelt
  • Champignons, gewürfelt
  • Tomaten, gewürfelt
  • Zwiebel, gehackt
  • Zitronensaft
  • Toskanische Kräuter
  • Knoblauch aus der Mühle
  • Chili aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Koriandersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Heilbuttfilet
  • Karotten
  • Fischfarce
  • Safran Pulver
  • Korianderblättchen
  • Zitrone
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Zanderfilet
  • Sahne
  • trockener Sherry
  • Zitrone
  • Salz
  • Tabasco
  • Schalottenwürfel
  • Banane
  • Apfel mit Schale
  • Butter
  • Noilly Prat
  • Curry
  • Fisch-Weißwein-Soße
  • Petersilienzweig
  • Zitronenmelisseblätter
  • Portwein weiß
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Weißwein trocken
  • Mehlbutter
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Zitrone
  • Salz
ZUTATEN
Blinde Fische - Rezept
Blinde Fische
00:20
14k
46
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch 35
  • Salz
  • Margarine
  • Zwieback
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • etwas Zitronensaft zum Säuern
  • Wildreismischung, Wasser und Salz zum Garen
  • grüne Paprika gewürfelt
  • gelbe Spitzpaprika, gewürfelt
  • Möhren, in Stifte geschnitten
  • Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
  • Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • Hühnerbrühe, gepulvert
  • Kräuter der Provence
  • Piment
  • Knoblauch, gepresst
  • Paprika, scharf
  • Chiliöl zum Andünsten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinbeißer Filet
  • Zucchini
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomaten frisch
  • Creme fraiche
  • Rotwein
  • Bratfischgewürz
  • Salz, Pfeffer
  • Kräutermischung italienisch
  • Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 269
  • >

Fisch: Delikatessen aus dem Wasser

Ob gebraten, gedünstet, im Sud gegart oder gegrillt: Fisch ist gesund, gut bekömmlich und ein unvergleichlicher Genuss. Die Auswahl an Speisefischen ist groß. Im Ganzen, als Filets oder in mundgerechte Happen gibt es zahlreiche Möglichkeiten, ein feines Fischgericht auf den Tisch zu bringen. Frischer Fisch ist erste Wahl, aber auch das Angebot an qualitativ hochwertiger Tiefkühlware ist immer umfangreicher geworden. Hier lohnt sich das Zugreifen, wenn es schnell gehen soll.

Fisch und Meeresfrüchte mit Fantasie zubereitet

Fische wie Scholle, Forelle, Lachs, Dorade, Zander, Rotbarsch, Saibling, Makrele und mehr: Meer, Flüsse und Seen bescheren weltweit eine große Artenvielfalt und auch Krebstiere wie Garnelen. Vorspeisen und Hauptgerichte lassen sich damit auf unterschiedlichste Weise zubereiten. Je nach Sorte können Sie Fisch beispielsweise im eigenen Saft garen, mit oder ohne Panade braten oder für ein feines Ragout verwenden. Dazu können sich auch Meeresfrüchte gesellen. Lassen Sie in der Fischküche Ihre Fantasie spielen.
Empfehlung