1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Galia-Melonen-Schiffchen

Garnelen auf Galia-Melonen-Schiffchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Garnelen TK800 gr.
Zwiebeln2
Kräuter der Provence1 Teel.
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Galia-Melone1
Salatblätter und Orange für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen, leicht abspülen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die in Ringe geschnitten Zwiebeln mit dem klein gewürfelten Knoblauch hinzugeben und leicht bräunlich braten. Jetzt die Garnelen mit den Kräutern und Salz und Pfeffer hinzugeben und alles vermengen. Ca. 5 Min. schmoren lassen.

    2.Die Galiamelonen vierteln und von den Kernen befreien. Die Schale abschneiden. Salatblätter auf die Teller legen und jeweils ein "Schiffchen" daraufgeben. Mit Apfelsinenscheiben und Petersilie garnieren. Die Garnelen auf den einzelnen "Schiffchen" verteilen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Galia-Melonen-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich