Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Garnelen TK | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Galia-Melone | 1 |
Salatblätter und Orange für Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Garnelen auftauen, leicht abspülen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die in Ringe geschnitten Zwiebeln mit dem klein gewürfelten Knoblauch hinzugeben und leicht bräunlich braten. Jetzt die Garnelen mit den Kräutern und Salz und Pfeffer hinzugeben und alles vermengen. Ca. 5 Min. schmoren lassen.
2.Die Galiamelonen vierteln und von den Kernen befreien. Die Schale abschneiden. Salatblätter auf die Teller legen und jeweils ein "Schiffchen" daraufgeben. Mit Apfelsinenscheiben und Petersilie garnieren. Die Garnelen auf den einzelnen "Schiffchen" verteilen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Galia-Melonen-Schiffchen“