81539 Rezepte für den Mittagstisch

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Sahne
  • Salz
  • Essig
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelpuffer TK
  • Radieschenquark a200 gr
  • Schmand
  • Radieschen
  • Dill
  • Krabbenfleisch
  • Salz und Peffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salatgurke
ZUTATEN
Kraftbrühe
00:17
720
2
ZUTATEN
  • Suppenknochen
  • Markknochen
  • Suppenfleisch Rind
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Gewürznelken
  • Zwiebel frisch
  • Salz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Suppengrün frisch
  • Eigelb
  • Petersilie glatt frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Langkornreis
  • SalzPfeffer
  • Brokkoli
  • Lachsfilet
  • Zitronensaft
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe-instant
  • Milch
  • Mittelscharfer Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Öl
  • schwarzer Pfeffer
  • Thymian
  • Broccoli
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Muskatnuß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • unbehandelte Orangen
  • körniger Senf
  • Weißweinessig
  • Honig
  • Salz Pfeffer
  • Rapskernöl
  • Gabelspaghetti zum Beispiel von 3 Glocken
  • Chicoree
  • Dill
  • geräucherter Lachs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chicoree
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Chamignons
  • geriebener Talegio italienischer Käse
  • geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Butter
  • Mehl
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Schinken
  • Gewürzgurke
  • Senf Salz Pfeffer Paprika und Thymian
  • Kapern
ZUTATEN
Gemüse-Steak-Teller
00:45
411
0
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Salz
  • feine grüne Bohnen
  • Rinderhüftsteaks je 125 g
  • Pfeffer
  • Öl
  • Rosmarin
  • Kräuterbutter
ZUTATEN
Beeren-Joghurt-Creme
00:20
672
0
ZUTATEN
  • Beeren-Mix TK-Ware
  • Magerjoghurt zB Landliebe
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • fettarme Sahne
  • Vanillezucker
  • frische Früchte
  • Eiswaffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Toast
  • geriebener Parmesan
  • Brokkoli
  • Salz
  • Fleischkäse
  • Lauchzwiebeln
  • Eier Größe M
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Brühe instant
  • Senf
  • Öl
  • Pfeffer
  • eventuell Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hase
  • Buttermilch oder Milch
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe zum ablöschen
  • Kartoffeln vorwiegend Festkochend
  • Butter zum anbraten
  • Fleischbrühe oder braune Soße
  • Salz
  • Knoblauchzehe
  • zerdrücke Pfefferkörner
  • angedrückteWacholderbeeren
  • Thymian
  • Majoran
  • Piment
  • Koriander
  • Kümmel
  • Fenchelsaat
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblatt
  • etwas Zitronenschalle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geschälte Nordseekrabben
  • Äpfel
  • Zitrone Saft
  • Bleichsellerie
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Ei getrennt
  • Calvados 100 ml
  • geriebener Parmesan
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • Zucker 100 g
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • Pflaumen 720 ml
  • abgeriebene Schale von 12 unbehandelten Zitrone
  • Speisestärke 15 g
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
Beilage Fleisch Mexican Dish
194
2
ZUTATEN
  • Maismehl
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Hackfleisch
  • gelbe Paprika fein geschnitten
  • geschälte Tomaten
  • Oliven
  • Salz Pfeffer Knoblauch nach belieben
  • geriebenen Käse
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 5436
  • >
Empfehlung