Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck

1 Std 30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 2 kg
Speck 500 g
Sucuk 3
Brühe 1,5 l
Suppengrün frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Den Speck kochen bis er gar ist. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls gar kochen.

2.Suppengrün waschen und klein schneiden.

3.Kartoffeln abschütten, mit Brühe aufgießen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Suppengrün in die Suppe geben und garen.

4.Speck und Sucuk klein würfeln und in die Suppe geben. Umrühren, fertig.

5.Guten Hunger!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck“