Kartoffelsuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Schweineschmalz/-fett 30 g
Fleischbrühe 1 l
Kartoffeln 500 g
Suppengrün frisch 1 Bund
Möhren 2
Tomaten 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
durchwachsener Speck 100 g
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
210 (50)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und würfeln.Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten.Brühe angießen und aufkochen.

2.Kartoffeln schälen,waschen,würfeln.Suppengrün putzen waschen kleinschneiden.Möhren schälen,würfeln.Kartoffeln und Gemüse in die Suppe geben und 30-40 Min.kochen.

3.Tomaten würfeln,kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck würfeln und kroß braten.Petersilie hacken.Zur Suppe geben,nicht mehr kochen lassen.

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