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Kartoffelsuppe mit Cabanossi

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rohe Schinkenwürfel75 g
Zwiebeln2
Kartoffeln vorwiegend festkochend1,20 kg
Öl1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Gemüsebrühe (Instant)2 EL
Cabanossi400 g
Schlagsahne200 g
Petersilie½ Bund
Wasser2 L
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, die Schinkenwürfel hinein geben und kurz abraten. Die Zwiebeln und Kartoffeln dazu geben und andünsten. Paprikapulver darüber stäuben. Dann mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Das Ganze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.

    3.Eine Schaumkelle der Kartoffelwürfel herausnehmen und beiseite stellen. Die übrige Suppe fein pürieren, die Sahne einrühren und nochmal aufkochen lassen.

    4.Cabanossi in Scheiben schneiden, in der Suppe geben und ca. 5 Minuten erhitzen. Die Kartoffelwürfel wieder zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und hacken. Die Suppe auf Tellern anrichten und die Petersilie darüber streuen.

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