33590 Rezepte für das Zwischengericht

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Strudelteig
  • Eier
  • Kohlrabi frisch
  • Möhren
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Zuckerschoten
  • Salz Pfeffer
  • Butter
  • Kräuterfrischkäse
  • Mehl
  • Milch
  • Kresse frisch
  • Backpapier
ZUTATEN
Käsesalat
00:15
725
2
ZUTATEN
  • Kopfsalat 250 gr
  • Gouda
  • Stengel Sellerie 150 gr
  • Chicoree
  • rote Paprikaschote 100 gr
  • Oliven
  • Sauce
  • saure Sahne
  • Chili-sauce
  • Zitronensaft
  • Salz
ZUTATEN
Eiersouffle
00:35
2,5k
4
ZUTATEN
  • Eier getrennt
  • Butte
  • Reibkäse 48 Fett iT
  • Cremefraiche
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Matjesfilet
  • Senf mittelscharf
  • Bayrischer Senf
  • Eigelb
  • Kräuteressig
  • Sud von eingelegten Gurken
  • Oel
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Sahne
  • Zucker
  • gehackter Dill
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gelbe Paprikaschoten
  • gelbe Paprikaschoten
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Weißweinessig
  • Traubenkernöl
  • Ziegenkäse
  • Thymianzweige
  • Honig
  • Basilikum
ZUTATEN
Kraftbrühe
00:17
720
2
ZUTATEN
  • Suppenknochen
  • Markknochen
  • Suppenfleisch Rind
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Gewürznelken
  • Zwiebel frisch
  • Salz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Suppengrün frisch
  • Eigelb
  • Petersilie glatt frisch
ZUTATEN
Hirnroulade
01:00
293
3
ZUTATEN
  • Kalbshirn
  • Oel
  • gehackte Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • Zwiebel 30 gr
  • Teig
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Eier getrennt
  • Salz Pfeffer
  • Thymian
ZUTATEN
Putenragout mit Garnelen
00:55
126
2
ZUTATEN
  • geschälte Riesengarnelen
  • Putenfleisch
  • Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Mehl
  • Hummerfond Glas
  • Sahne
  • Frühlingszwiebeln
  • Wirsing
  • Chilischoten
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße
00:30
210
1
ZUTATEN
  • Fussili
  • tk Blattspinat
  • Gorgonzola
  • Zwiebel frisch
  • Kirschtomaten
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pfeffer Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alnatura Sahne
  • Rotwein
  • Zimt Nelke Ingwer
  • dunkle Kuvertüre gehackt
  • weiße Kuvertüre gehackt
  • Vollmilchkuvertüre gehackt
  • Rum 40 Vol
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
ZUTATEN
Zwischengericht Sauerkraut-Hack-Toast
00:45
110
0
ZUTATEN
  • Toatsbrot
  • Olivenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Sauerkraut
  • Paprikaschoten rot
  • Gouda
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißes Kastenbrot 250 gr
  • feine Kalbsleberwurst oder Gänseleberpastete
  • Sahne
  • frische Champignons
  • Knoblauchzehe
  • weißer Pfeffer
  • Petersilie
  • flüssige Butter
  • geriebener Käse 45 FettiTr
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenmark
  • Haferkleie
  • Apfelsaft
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
ZUTATEN
Forellentoast - Rezept
Forellentoast
00:10
119
1
ZUTATEN
  • Forellenfilets geräuchert
  • Toast
  • champignos dose
  • Eier
  • Butter
  • Schnittlauch
  • Salz Pfeffer
  • Erbsen grün tiefgefroren
ZUTATEN
Parpadelle mit Gemüse
00:57
314
3
ZUTATEN
  • Möhren
  • Zucchini frisch
  • Parpadelle breite Bandnudeln
  • Salz
  • Frischkäse
  • Magerquark
  • Walnussöl
  • Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frische Kräuter zum Garnieren
  • Parmesan gerieben
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 2240
  • >
Empfehlung