Spargel-Lachs-Cocktail

1 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln 500 Gramm
grüner Spargel 1 Bund
Radieschen 1 Bund
geräucherter Lachs 200 Gramm
leichte Salatcreme 100 Gramm
Schmand 2 EL
Saft von einer halben Orange etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel vom Spargel evtl. schälen. Dann den Spargel in Stücke schneiden und in ein wenig kochendem Salzwasser 6 - 7 Min. dünsten. Dann abtropfen und auskühlen lassen.

2.Die Radieschen dann putzen und vierteln. Die Kartoffeln abschrecken und schälen. Dann die Kartoffeln und den Lachs in Stücke schneiden.

3.Salatcreme, Schmand und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alle Zutaten mit der Soße vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lachs-Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Lachs-Cocktail“