Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 Gramm |
grüner Spargel | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
geräucherter Lachs | 200 Gramm |
leichte Salatcreme | 100 Gramm |
Schmand | 2 EL |
Saft von einer halben Orange | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
5,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel vom Spargel evtl. schälen. Dann den Spargel in Stücke schneiden und in ein wenig kochendem Salzwasser 6 - 7 Min. dünsten. Dann abtropfen und auskühlen lassen.
2.Die Radieschen dann putzen und vierteln. Die Kartoffeln abschrecken und schälen. Dann die Kartoffeln und den Lachs in Stücke schneiden.
3.Salatcreme, Schmand und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alle Zutaten mit der Soße vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Kommentare zu „Spargel-Lachs-Cocktail“
Rezept bewerten: