Lachs Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Lachs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs Salm
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Zwiebel
  • Salbei Blätter
  • Lavendelblüten
  • Pfefferkörner bunt
  • Liebstöckel frisch
  • Limette frisch
  • Zitronenmelisse frisch
  • Pasta
  • Spitzpaprika rot
  • Tomate
  • Lauchzwiebel frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer aus der Mühle rot
  • Chili aus der Mühle
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Beluga-Linsen
  • Karotte
  • Frühlingszwiebel
  • Brombeeressig
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Wasser gesalzen
  • Butter
  • Milch heiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Petersilie
  • Lachs frisch mit Haut
  • Rapsöl
  • Zitronenscheiben
  • Birne
  • Zucker
  • Butter
  • Amarettini Mandelkekse
  • Nugat - Eier
  • Quark
  • Vanillemark
  • Honig flüssig
  • Sahne flüssig
  • Orangenabrieb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildlachsfilet frisch oder tiefgekühlt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Frischkäse
  • Cremefine zum Kochen
  • Zitronensaft
  • Schalotten gehackt
  • italienische Kräuter tiefgekühlt
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Gewürzmischung italienisch
  • Mini Paprika orange
  • Knoblauchzehe
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Serranoschinken
  • Eier
  • Saure Sahne
  • Milch fettarm
  • Pesto rot selbstgemacht oder Fertigprodukt
  • Thymianblättchen frisch
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Fett für die Form
  • etwas Mehl für die Form
  • 6er Muffinblech
ZUTATEN
Lachs auf Avocado - Rezept
Lachs auf Avocado
00:40
3,7k
8
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Avocado frisch
  • Fischfond
  • Sahne
  • Balsamicoessig weiss
  • Chilischote
  • Tomaten frisch
  • Limette frisch
  • Olivenöl
  • Salz ,Pfeffer,Zucker , Safran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gin
  • Lachsfilet
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Meersalz grob
  • Öl
  • Feldsalat
  • Rucola
  • Limetten
  • Senf
  • Kräuter
  • Zucker
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Wildlachs mit Haut
  • Cocktailtomaten
  • frisch geriebener Parmesan
  • Butter weich
  • Semmelbrösel
  • Rosmarin frisch
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Hartweizen Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zwiebel gehackt
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Gehackte Tomaten
  • Italienische Kräuter
  • Gemüsebrühe
  • Butter oder Olivenöl
ZUTATEN
in Gin gebeizter Lachs im Dillmantel - Rezept - Bild Nr. 2
in Gin gebeizter Lachs im Dillmantel
1k
7
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Gin
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Dille
  • Bio Zitronenabrieb
  • Salz
  • Zucker
  • für den Dillmantel
  • Dille
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsseite mittelgroß mit Haut etwa 35-39cm lang und max 18cm breit
  • Zedernholzplanke von Weber oder Axtschlag ca 40cm lang und 20cm breit
  • Dijon Senf gekörnt
  • Sojasoße dunkel
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Sesamöl
  • Hoisin Soße
  • evtl eine Knoblauchzehe gehackt oder gepresst
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz grob
  • Eisbergsalat nach belieben
  • Champignons braun nach belieben
  • Petersilie gehackt
  • Kirschtomaten nach belieben
  • rote Parika nach belieben
  • rote Zwiebel, mittelgroß
  • Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Frisches Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Olivenöl
  • Eier
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • Weißwein
  • Weber Räucherbretter
  • Gas Grill
  • Cocktailtomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Tomatenpüree
  • Basilikum
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rucola
  • Essig
  • Öl
  • Senf
  • Honig
  • Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eigelb
  • Eier
  • Olivenöl
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Spinat frisch
  • Lachsfilet
  • Semmelbrösel
  • Creme fraiche
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Schalotte
  • Zitronensaft
  • Salbei
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Eier Grösse L
  • Lachsfilet gebraten
  • Zitronenpfeffer
  • Limettenabrieb
  • Blattspinat gegart
  • schwarzer Knoblauch
  • Muskatblüte
  • Sternanis gemahlen
  • Weissweinessig
  • gemahlene Pistazien
  • Gorgonzola
  • Beurre de Corail aus eigener Herstellung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelspitzen
  • Radieschen
  • Schnittlauch
  • Zitronenöl
  • Akazienhonig
  • Salz und Pfeffer
  • Weißweinessig
  • Erdbeeren
  • Aceto Balsamico Crema
  • Lachs frisch
  • Meersalz grob
  • Dill
  • Zucker
  • Wacholderbeeren
  • Filoteig
  • Schafskäse
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • helle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Tomatenketchup
  • Reisessig
  • brauner Zucker
  • Knoblauchzehen
  • Maiskeimöl -- hier von Mazola
  • Lachsfilet hier TK-Aldi 2250 g 22 Stück
  • 300-400 g Porree in Ringen etwa 1 Stange
  • rote Chilischote sehr fein gehackt
  • evtl Petersilie zum Garnieren
  • Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • salz
  • Magerquark
  • Butter
  • Frühlingszwiebeln
  • Öl
  • Lachsfilet oder Seelachsfilet
  • Creme Fraiche
  • Salz und Pfeffer für Füllung
ZUTATEN
Lachs aus dem Backofen - Rezept
Lachs aus dem Backofen
00:30
38k
17
ZUTATEN
  • Lachsfilet mit Haut
  • Fenchelknollen
  • Möhren
  • gelbe Zucchini
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein trocken
  • Limetten
  • Sauce Hollandaise
  • Zitronenpfeffer, grobes Meersalz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 278
  • >

Lachs: gesund und sättigend

Wer so richtig Lust auf ein Fischgericht hat, greift gerne zu Lachs: Der dekorative orange-rosafarbene Fisch sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch lecker, ist gesund und vielseitig verwendbar. Lachs ist reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und zahlreichen Vitaminen. Er schmeckt geräuchert und zusammen mit Meerrettich auf Weißbrot. Auch im Ofen gebacken bekommt Lachs ein tolles Aroma. Stellen Sie einen leckeren Auflauf zusammen oder servieren Sie ihn mit anderen Fischsorten auf einer Fischplatte.

Vorspeise oder Abendessen

Gerichte mit Räucherlachs passen hervorragend zum Abendessen: Gönnen Sie sich etwas Besonderes und ersetzen Sie den gewöhnlichen Käse- oder Wurstaufschnitt durch einen leckeren Lachs als Belag für Ihr Brot. Auch als Vorspeise eignet sich der Fisch gut: Umhüllen Sie ihn doch mal knusprig mit Blätterteig! Aus dieser gesunden Zutat lassen sich schnelle, unkomplizierte und dennoch raffinierte Gerichte zubereiten, denn Lachs ist eben ein wahrer Alleskönner.
Empfehlung