Lachs Rezepte

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ZUTATEN
  • Friseesalat
  • Eichblattsalat dunkel
  • Eier hartgekocht
  • Radieschen frisch
  • Mini Spitzparika orange
  • Zwiebel Ringe
  • Lachs frisch
  • Butterschmalz
  • Weinessig
  • Rapsöl
  • Senf mittelscharf
  • Agavendicksaft
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Salz grob
  • Schnittlauch frisch gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Zitronen ausgepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Spargel
  • Möhren
  • Brokkoli
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Mehl
  • Butter
  • Emmentaler geraspelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Emmentaler gerieben
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Räucherlachs
  • Parmesan
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Zitrone
  • Rucola
  • Walnüsse
  • Himbeere
  • Honig
  • Himbeer-Balsamico
  • Olivenöl
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler Lachsbraten
  • Kasseler Schälrippchen
  • Zwiebeln
  • Schmalz
  • Pfeffer; Salz und Paprikagewürz
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • brauner Zucker
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Senfkörner
  • Nelken
  • Pimentkörner
  • Fenchelsaat
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Sternanis
  • Korianderkörner
  • Zitronengrasstangen
  • Orange
  • Zitrone
  • Schalotten
  • Lauch
  • Noilly Prat
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Gelatine
  • Lachs
  • Räucherlachs
  • Creme fraiche
  • Bio-Limettenschalen gerieben
  • Limettensaft
  • Wasabi-Pulver
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Salz
  • Filoteig Blätter
  • Avocado reif
  • Knoblauchzehe
  • Koriander fein gehackt
  • Bio-Limettenschalen gerieben
  • Limettensaft
  • Himbeeressig
  • Olivenöl
  • Estragonsenf
  • Currypaste gelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thunfisch Filet
  • Fleur de sel
  • Sesam geröstet
  • Olivenöl
  • Ingwer gehackt
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Weißwein
  • Sojasauce
  • Öl
  • Shiso-Kresse
  • Radieschen
  • Minigurke
  • Blüten essbar
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rote Bete frisch
  • Lachs
  • Zitronenabrieb
  • Rohrzucker
  • Salz grob
  • Wodka
  • Quinoa hell
  • Quinoa schwarz
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Weißwein
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gemüsebrühe
  • Orangensaft
  • Ingwer
  • Olivenöl
  • Salz
  • Orangensaft
  • Salz
  • Ingwer
  • Gelatine
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Vollkorn-Spaghetti
  • klein fein gehackte Zwiebel
  • gehackter Knoblauch
  • Chilli in Ringen
  • Öl
  • Gemüsebrühe 50 ml Wasser
  • Zitronensaft
  • Frischkäse
  • geriebener Parmesankäse
  • Salz, Pfeffer
  • Sauerrahm
  • Lachsfilet
  • Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Steckrübe
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Lachs, frisch
  • Dill am besten frisch, zur Not auch getrocknet Salz und Pfeffer
  • Sahne
  • Ein Mixer mit Deckel ist ganz Wichtig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilet Sushi-Qualität
  • Gomasio
  • Orangenabrieb
  • Sake
  • Roggensauerteigbrot
  • Shishimi Togarashi jap Gewürzmischung
  • Hakkaido-Kürbis
  • Sesamöl
  • Orangensaft
  • Ingwer frisch
  • Sake
  • Misopaste dunkel
  • Japanische Mayonnaise
Zum Rezept
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Lachs: gesund und sättigend

Wer so richtig Lust auf ein Fischgericht hat, greift gerne zu Lachs: Der dekorative orange-rosafarbene Fisch sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch lecker, ist gesund und vielseitig verwendbar. Lachs ist reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und zahlreichen Vitaminen. Er schmeckt geräuchert und zusammen mit Meerrettich auf Weißbrot. Auch im Ofen gebacken bekommt Lachs ein tolles Aroma. Stellen Sie einen leckeren Auflauf zusammen oder servieren Sie ihn mit anderen Fischsorten auf einer Fischplatte.

Vorspeise oder Abendessen

Gerichte mit Räucherlachs passen hervorragend zum Abendessen: Gönnen Sie sich etwas Besonderes und ersetzen Sie den gewöhnlichen Käse- oder Wurstaufschnitt durch einen leckeren Lachs als Belag für Ihr Brot. Auch als Vorspeise eignet sich der Fisch gut: Umhüllen Sie ihn doch mal knusprig mit Blätterteig! Aus dieser gesunden Zutat lassen sich schnelle, unkomplizierte und dennoch raffinierte Gerichte zubereiten, denn Lachs ist eben ein wahrer Alleskönner.
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