Lachs Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Lachs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Pasta mit Salm   ( Lachs ) - Rezept
Lachs Neptune - Rezept
45 Min
(3)
Lachs braten – Fisch ist gesund! - Tip
Lachs braten – Fisch ist gesund!
Tipp
Lachs - Rezept
20 Min
(6)
Lachs braten – innen saftig und außen kross - Tip
Lachs braten – innen saftig und außen kross
Tipp
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Möhren
  • Schnittlauch und Peterling
  • Limette
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsseite mit Haut
  • Zitronenzeste
  • Meersalz
  • Bergwiesenheu
  • Blattsalate
  • Apfel Breaburn
  • Zitrone
  • Weißweinessig
  • Olivenöl
  • Honig
  • Basilikum
  • Ziegenfrischkäse
  • Parmesan frisch gerieben
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Haselnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ingwerknolle
  • Knoblauchzehen
  • Chili rot frisch
  • Limetten
  • Tomaten
  • Mango
  • Frühlingszwiebeln
  • Koriander
  • Chiliöl
  • Lachsseite mit Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln klein
  • Gartenkräuter
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Räucherlachs
  • Meerrettich frisch
  • Saure Sahne
  • Creme fraiche
  • Zitrone
  • Agavensirup
  • Weißer Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Romanasalatherzen
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Mascarpone
  • Zitronensaft
  • Muskat
  • Salz
  • Ei
  • Risotto-Reis
  • Gemüsebrühe
  • Kapern
  • Zitrone
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Fenchelknolle
  • Zwiebel rot
  • Mandelmus
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne
  • Krustentierpaste
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • Sojasoße
  • Petersilie
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen
  • Oregano
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Honig
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Öl
  • Rotweinessig
  • Eigelb
  • Öl
  • Safranfäden
  • Essig
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • Schalotte
  • Honig
  • Weißwein
  • Sahne
  • Butter
  • Kartoffeln gekocht
  • Zuckerschoten
  • Trüffelbutter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsfilets TK 2 250 g
  • Schlagsahne
  • Lachs-Sahne Gratin von Maggi
  • Reis
  • Salz
  • kleine Zwiebel
  • 2 - 3 Nelken
  • Salatkopf
  • Zucker
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Blumenkohl
  • Salz
  • Zucker
  • Muskat
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Cayennepulver
  • Lachs
  • Salz
  • Zucker
  • Anissterne
  • Pfefferkörner
  • Fenchelsamen
  • Nelken
  • Pimentkörner
  • Chilischote, getrocknet
  • Wodka
  • Estragon
  • Dill
  • Kerbel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • geschälte, küchenfertige Garnelen TK
  • Lachsfilet
  • rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
  • kleine Kokosmilch 150 ml
  • Fischsauce
  • Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • geschnittener Koriander TK eigene Herstellung
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma
  • Zitrone
  • Basilikumspitzen
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 279
  • >

Lachs: gesund und sättigend

Wer so richtig Lust auf ein Fischgericht hat, greift gerne zu Lachs: Der dekorative orange-rosafarbene Fisch sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch lecker, ist gesund und vielseitig verwendbar. Lachs ist reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und zahlreichen Vitaminen. Er schmeckt geräuchert und zusammen mit Meerrettich auf Weißbrot. Auch im Ofen gebacken bekommt Lachs ein tolles Aroma. Stellen Sie einen leckeren Auflauf zusammen oder servieren Sie ihn mit anderen Fischsorten auf einer Fischplatte.

Vorspeise oder Abendessen

Gerichte mit Räucherlachs passen hervorragend zum Abendessen: Gönnen Sie sich etwas Besonderes und ersetzen Sie den gewöhnlichen Käse- oder Wurstaufschnitt durch einen leckeren Lachs als Belag für Ihr Brot. Auch als Vorspeise eignet sich der Fisch gut: Umhüllen Sie ihn doch mal knusprig mit Blätterteig! Aus dieser gesunden Zutat lassen sich schnelle, unkomplizierte und dennoch raffinierte Gerichte zubereiten, denn Lachs ist eben ein wahrer Alleskönner.
Empfehlung