Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten

Dieses dekorative Törtchen schmeckt als Vorspeise oder zum Abendessen, wenn Sie Lust auf etwas Besonderes haben. Die Frischkäsecreme ergänzt das Aroma des Lachses, während der Blätterteig für einen knusprigen Mantel sorgt. Für dieses Gericht können Sie wunderbar Lachsreste vom Vortag verwenden.
Pikante Brokkoli-Lachs-Quiche als Vor- oder Hauptspeise

In dieser Quiche ergänzen sich die Aromen von Lachs und Brokkoli zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Eine gute Prise Pfeffer sorgt für eine pikante Note. Die Quiche lässt sich gut vorbereiten und ist daher eine ideale Vorspeise im Rahmen eines größeren Menüs.
Kalte Platten: Lachs- und Forellenplatte

Mit dieser eleganten Fischplatte brechen Sie einfach und unkompliziert aus dem Alltag des Abendessens aus. Besonders hübsch sind die dekorativen Elemente aus Ei, Sahnetupfern und Olivenscheiben. Salatblätter sorgen für grüne Farbakzente. Das Highlight des Ganzen ist eine Rose aus Tomaten. So macht Abendessen Spaß.