1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Affäre mit Lachs in beschwipster Dillsahnesoße und Pasta

Fisch : Affäre mit Lachs in beschwipster Dillsahnesoße und Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Lachs tiefgefroren150 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Weißwein100 ml
Sahne100 ml
Dill frisch1 Bund
Gemüsebrühe150 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Biozitronenabrieb und Saft1 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte fein hacken, in einem TL Öl zusammen mit geprßten Knoblauch anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen, etwas einreduzieren, Sahne und Gemüsebrühe zugeben, Zitronenschale abreiben, zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Lachs antauen lassen, dann in kleine Stücke schneiden und 3-5 Minuten in der fertigen Soße gar ziehen lassen.

    3.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. (Tagliatelle)

    4.Nudeln auf vorgewärmte Teller anrichten, Sahnesoße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fein geschnittenen Dill zugeben. Sahnesoße über die Pasta geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Affäre mit Lachs in beschwipster Dillsahnesoße und Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich