1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsoße mit Spagetti

Thunfischsoße mit Spagetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 gr.
Salz , Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter1 TL
Thymian frisch gehackt1 TL
Sahne 30% Fett250 gr.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt Liter
Thunfisch Konserve abgetropft natur2 Dosen
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Pfeffer grün in Essig eingelegt2 EL
Basilikumzweige½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Panne die Butter schäumen und die feinen Zwiebelwürfelchen darin anschwitzen,Thymian zufügen und die Sahne und die Brühe angießen und langsam einköcheln bis cremig. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.Inzwischen den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und fein zerpflücken,in die Sahnesoße rühren und mit Zitronenabrieb,Zitronensaft, grünen Pfeffer und Gewürzen abschmecken. 5 Minuten simmern lassen.Die abgegossenen Spagetti auf die Teller verteilen und die Soße darüber gießen und mit Zitronenzesten und gehackten Basilikum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsoße mit Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich