biggipu

biggipu
...hat insgesamt 1647 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
vieles - behauptet mein Mann
Das verkoche ich immer
die zeit ist vorbei
Mein Lieblingsgericht
Pasta - Geflügel - die ital. Küche
Das bin ich
kochen ist meine Leidenschaft - auch Handarbeiten und der Garten gehören dazu - habe leider nicht immer die Zeit für die Kochbar - bin aber immer noch gern dabei - Dank für die vielen Sternchen - für die Kommentare versuch ich mich persönlich zu bedanken -
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
geschnitzte Wassermelone - Rezept - Bild Nr. 816
geschnitzte Wassermelone
leicht
829
3
ZUTATEN
  • Melone frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch
  • Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chili aus der Mühle
  • Zucker
  • Olivenöl extra vergine
  • Rotwein
  • Basilikum frisch
  • Oregano frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenierchen
  • Zwiebel
  • Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch gegart
  • Hackfleisch
  • Eier
  • Zwiebel gehackt
  • Semmelmehl
  • Salz und Pfeffer
  • Senf
  • geriebenen Emmentaler
  • Bacon-Scheiben
  • Butter
  • Pellkartoffeln gepresst
  • Ei
  • Eigelb
  • Butter
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Ei geschlagen
  • Sahne
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von wastel
   wastel
hallo biggi,
herzlichen dank für deine bewertung und deine lieben worte.
ich wünsche dir noch einen schönen sonntagabend.
glg sabine
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Hallo Biggi,
ganz lieben Dank für deinen tollen Kommentar ! Freue mich sehr darüber.
Dir einen schönen Abend !


LG
Ingo
   renate06
Hallo Biggi,

ich habe heute Gäste und möchte die marinierten Schweinenackensteaks machen.
Meine Sojasosse ist zwar dunkel, hat aber das Fleisch ziemlich dunkel gefärbt.

Ich habe einen Schreck bekommen, als ich jetzt Deine Bilder in Farbe sah und feststellen musste, dass bei
Dir das Fleisch noch natur aussieht. (ich hatte das Rezept vor längerer Zeit in schwarz /weiss gedruckt)

Meine Frage : Kann ich das noch korrigieren (abwaschen) oder ist das egal, wenn das Fleisch jetzt so dunkel ist?

Ich würde mich über eine Antwort freuen, denn ich bin jetzt doch verunsichert.

Viele Grüße
Renate
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
*** ڿڰ--
,(¯`♥´¯)
.`•.¸.•´(¯`♥´¯)...
-:¦:-♥Ganz
-:¦:-:¦:-:¦:-♥ liebe
-:¦:-:¦:-:¦:-:¦:-:¦:-♥ Grüsse
-..... ***
*** Barbara ♥ ڿڰۣ--
,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
★ `•.(*•.¸Ich (`•.★¸..
¸.★•wünsche Dir´¸.•*).•★´
`•»★¸.•*noch¨`•».•★
`•.(*•.¸(`•.★¸..ein schönes.★•´¸.•*).
•★´`Neues Jahr•»★¸.•*¨`•»
★...«2016•´¨*•.¸★. ★...
«•´¨*•.¸★LG Barbara«•´¨*•.¸★

Um das Gästebuch des Benutzers "biggipu" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 30. März 2015