1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Spaghetti mit Lachs

Zitronen-Spaghetti mit Lachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Lachsfilet ohne Haut500 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Milch150 ml
Zwiebel1
Zitrone abgeriebene Schale und Saft1
Zitronenscheiben zur Garnitur etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Von einer Zitrone die Schale abraspeln, dann halbieren und den Saft auspressen. Den Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke teilen, salzen und pfeffern.

    2.Die Zwiebelwürfel in etwas Öl hell anschwitzen. Mit Milch ablöschen und den Frischkäse dazugeben. Zu einer glatten Soße rühren und die Zitronenschale und den Saft dazugeben. Sollte die Soße zu dick sein noch etwas vom Nudelwasser dazugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Broccoliröschen dazugeben.

    4.Die Lachsstücke in etwas Öl unter Wenden 3-4 Minuten anbraten

    5.Die Nudeln und Broccoli abschütten, abtropfen lassen und mit der Zitronensoße mischen. Mit dem gebratenen Lachs anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Spaghetti mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich