Nudel - Thunfisch Salat

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Nudeln z.B Fusilli 400 g
Salz etwas
Broccoli 400 g
Thunfisch in Öl 2 Dosen
Mayonnaise 200 g
Vollmilch - Joghurt 200 g
Knoblauchzehen 2
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Töpfchen Basilikum 1 kleines
Kirschtomaten 150 g
schwarze Oliven 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
713 (170)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und achteln.

2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

3.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

4.In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

5.Thunfisch abtropfen lassen.

6.Mayonnaise und Joghurt verrühren.

7.Knoblauch schälen und durch die Presse zur Mayonnaise drücken.

8.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

9.Thunfisch kleiner zupfen und unter die Soße heben.

10.Basilikum waschen, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden und zur Soße geben.

11.Kirschtomaten waschen und halbieren.

12.Nudeln, Broccoli, Eier, Oliven und Tomaten in eine Schüssel geben , Soße unterheben, nochmals abschmecken und mit Basilikum garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Thunfisch Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Thunfisch Salat“