1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Thunfisch Salat

Nudel - Thunfisch Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Nudeln z.B Fusilli400 g
Salz etwas
Broccoli400 g
Thunfisch in Öl2 Dosen
Mayonnaise200 g
Vollmilch - Joghurt200 g
Knoblauchzehen2
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Töpfchen Basilikum1 kleines
Kirschtomaten150 g
schwarze Oliven50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und achteln.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

    3.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

    4.In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

    5.Thunfisch abtropfen lassen.

    6.Mayonnaise und Joghurt verrühren.

    7.Knoblauch schälen und durch die Presse zur Mayonnaise drücken.

    8.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

    9.Thunfisch kleiner zupfen und unter die Soße heben.

    10.Basilikum waschen, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden und zur Soße geben.

    11.Kirschtomaten waschen und halbieren.

    12.Nudeln, Broccoli, Eier, Oliven und Tomaten in eine Schüssel geben , Soße unterheben, nochmals abschmecken und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Thunfisch Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich