rollimops

rollimops
...hat im vergangenen Monat 6 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
alles,worauf ich Appetit habe und probiere gern neue Rezepte aus
Das verkoche ich immer
alles was mit Hefe zutun hat
Mein Lieblingsgericht
Fleischgerichte , Aufläufe, Salate
Das bin ich
EINZIG aber nicht Artig LIEBENSWERT aber nicht Zahm INTELLIGENT aber nicht Allwissend VERLETZLICH aber mit innerer Stärke WÄHLERISCH aber nicht Arrogant SELBSTSICHER aber nicht Eingebildet ÜBERLEGT aber mit Bauchgefühl HILFSBEREIT aber manchmal Hilflos
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine Schnitzel
  • Crème fraîche
  • roher Schinken, gewürfelt
  • Zwiebeln
  • Gouda, gewürfelt
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler - Kotelett im Stück
  • Gemüsezwiebeln ca. 1,2 kg
  • Öl
  • Schlagsahne
  • Chillisoße Flasche
  • Chillipulver
  • Petersilie
  • rote Chillischoten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Lachs
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Dill
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • für das Gemüse
  • Möhren
  • Fenchelknolle
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Orange
  • Butter
  • Zucker
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Sojasoße dunkel
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Möhren,klein geschnitten
  • Fenchelknolle, zerkleinert
  • halbierte braune Champignons
  • Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitte
  • Paprikaschoten, gewürfelt
  • Broccoli, in Röschen zerteilt
  • Ingwer, gehackt
  • Chilischote, fein gehackt
  • Weißwein
  • Chilisoße
  • Sesamöl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Grünkohl
  • Kidneybohnen
  • Tomaten
  • Pastinaken
  • Sambal Oelek
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Rapsöl zum Anbraten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Hühnerbrühe
  • rote Linsen
  • Butter
  • Sahne
  • Senf,mittelscharf
  • geh.Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoliröschen
  • Salz, Pfeffer
  • Rigatoni
  • Sahne
  • Milch
  • Eier
  • Crème fraîche
  • geriebener Gouda
  • Schinkenwürfel
  • Butter für die Form
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Gemüsesalat
  • Spitzkohl
  • Möhren
  • Zucchini
  • Shiitake-Pilze
  • Paprika
  • Erdnussöl
  • etwas Salz
  • Ingwer
  • Sojasoße
  • Korianderblättchen
  • für das Dressing
  • Weißer Balsamico
  • Limette
  • Honig
  • etwas Salz
  • etwas Piment d` Espelette
  • Olivenöl
  • für das Shiitake - Pesto
  • Shiitake - Pilze(ersatzweise Champignons)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • für das Parmesan-Souffle`
  • Butter
  • Eigelb
  • Sauerrahm
  • Mehl
  • Parmesan
  • Eiweiß
  • Salz
  • Piment d`Espelette
  • Zucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Marion, vielen lieben Dank sage ich , manches mal hat man nicht immer gleich die Zeit zu antworten . Ich wünsche ein Sonnen Wochenende mit Freude und Juche .
Es grüßt die Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Monika , eine Freude für mich . Einen guten Start in die neue Woche wünsche ich dir . Lg. Uschi
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Ein liebes Dankeschhön für deinen Kommentar unter meine Oblaten-Torte. Sie ist wirklich heftig, deshalb schneid ich die Stücke auch ziemlich klein, aber sie hilft unheimlich gegen den Februar-Blues. ;-)
Liebe Grüße
Anne
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Huhu liebe Marion,
danke dir vielmals für die gute Bewertung meiner Gänsekeulen. Freue mich sehr darüber. Wünsche dir einen schönen Abend und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Von mir ein dickes Dankeschön
Es ist richtig toll,
so viele Kommentare hier zu sehen.
Das wünsch ich dir für allezeit
Und hoffe auf Gelegenheit,
dass du ersinnst an deinem Herd
Was mir dann ist fünf Sterne wert.
Carpe Diem
Anne

Um das Gästebuch des Benutzers "rollimops" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 11. Juni 2012
Rezept der Woche, 2. September 2013
Rezept der Woche, 31. Juli 2017