rollimops

rollimops
...hat insgesamt 3369 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
alles,worauf ich Appetit habe und probiere gern neue Rezepte aus
Das verkoche ich immer
alles was mit Hefe zutun hat
Mein Lieblingsgericht
Fleischgerichte , Aufläufe, Salate
Das bin ich
EINZIG aber nicht Artig LIEBENSWERT aber nicht Zahm INTELLIGENT aber nicht Allwissend VERLETZLICH aber mit innerer Stärke WÄHLERISCH aber nicht Arrogant SELBSTSICHER aber nicht Eingebildet ÜBERLEGT aber mit Bauchgefühl HILFSBEREIT aber manchmal Hilflos
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine Schnitzel
  • Crème fraîche
  • roher Schinken, gewürfelt
  • Zwiebeln
  • Gouda, gewürfelt
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler - Kotelett im Stück
  • Gemüsezwiebeln ca. 1,2 kg
  • Öl
  • Schlagsahne
  • Chillisoße Flasche
  • Chillipulver
  • Petersilie
  • rote Chillischoten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Lachs
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Dill
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • für das Gemüse
  • Möhren
  • Fenchelknolle
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Orange
  • Butter
  • Zucker
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Sojasoße dunkel
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Möhren,klein geschnitten
  • Fenchelknolle, zerkleinert
  • halbierte braune Champignons
  • Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitte
  • Paprikaschoten, gewürfelt
  • Broccoli, in Röschen zerteilt
  • Ingwer, gehackt
  • Chilischote, fein gehackt
  • Weißwein
  • Chilisoße
  • Sesamöl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Petersilie
  • Pastinaken
  • Möhren
  • Salz, Pfeffer
  • Bismarckhering-Filets aus dem Glas
  • Öl
  • Senf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Öl
  • Knoblauch nach Gusto
  • Pfeffer, Salz
  • Mozzarella
  • Parmesan
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Ei
  • für die Füllung
  • Äpfel ( Boskop)
  • Apfelsaft
  • einer Zitrone
  • Zucker
  • Vanille Puddingpulver
  • für die Creme
  • Sahne
  • Schmand
  • Zimtzucker zum Bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chilischoten rot und grün
  • Rumpsteaks
  • Rapsöl
  • Senf
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Cheddar
  • Salz
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Butterschmalz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Ich freue mich das dir der Rinderbraten für zwei Verwendungen gefällt.

Klar, von mir aus geht mehr Rosa immer, aber sollte halt diesmal nicht so sein. Zart und saftig war der Braten allemal. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir das Rezept Beschwipste Kokosschnecken gefällt. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das dir mein Hechtkotlett-Rezept gefällt. Hecht ist nicht so einfach, egal bei welcher Zubereitung. Die vielen Gräten sind immer ein Thema. Aber der Geschmack ist echt hervorragend, und darum lohnt sich das Gräten ziehen. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir das würzige Paprikagemüse gefällt. Ich bin der Meinung meine Paprika aus dem Garten haben mehr Geschmack wie Supermarktpaprika.

Das Paprikagemüse ist eigentlich gar nicht sooooo scharf. Nur meine selbst angebauten Thai Chili sind superscharf. Die Peperoni und grünen Habanero weniger.
Habe auch noch Jalapeno, die sind auch feurig. Aber wenn dir Kerne raus sind und die Häutchen weg ist alles im Rahmen. Die nehme ich für mein Chiliöl. Die anderen für Gewürzmischungen und sonstigem Verbrauch. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön. Gerne bewerte ich deine leckeren Rezepte, und kommentiere auch wenn genug Zeit ist. Sie haben es allesamt verdient. Ganz besonders auch deswegen weil sie so gut beschrieben sind, und somit auch für Anfänger meist gut nachmachbar. LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "rollimops" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 11. Juni 2012
Rezept der Woche, 2. September 2013
Rezept der Woche, 31. Juli 2017