Elsässer Schnitzel

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel 4
Crème fraîche 1 Becher
roher Schinken, gewürfelt 125 g
Zwiebeln 3
Gouda, gewürfelt 4 Scheiben
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen.

2.Das Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und in eine feuerfeset Form legen.

3.Mit Creme fraiche bestreichen.

4.Gebratene Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln mischen und auf den Schnitzeln verteilen.

5.Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

6.Dazu serviere ich Kartoffelspalten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Elsässer Schnitzel“