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Sahneschnitzel

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilets2 mittelgroße
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert8 Scheiben
Zwiebeln4 mittelgroße
Rama Cremefine zum kochen2 Flaschen
Fleischbrühe¼ l
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer weiß, Mehl etwas
Ei etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Champignons in Scheiben1 große Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets in 16-18 Schnitzelchen schneiden etwas plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und wie Schnitzel panieren und kurz braten. Anschließend in eine große Auflaufform schichten. Schinkenspeck in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. In eine Pfanne geben und beides anbraten. Mit Brühe ablöschen, Sahne dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und andicken. Zum Schluß Petersilie unterheben.

    2.Die Champignons gut abtropfen und über die Schnitzel verteilen. Nun mit Soße bedecken. Das ganze bei 180°C für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig garen. Dazu gibt es Semmelknödel oder Stangenweißbrot. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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