Sahneschnitzel

40 Min mittel-schwer
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilets 2 mittelgroße
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 8 Scheiben
Zwiebeln 4 mittelgroße
Rama Cremefine zum kochen 2 Flaschen
Fleischbrühe 0,25 l
Petersilie gehackt 2 EL
Salz, Pfeffer weiß, Mehl etwas
Ei etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Champignons in Scheiben 1 große Dosen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
32 (8)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Filets in 16-18 Schnitzelchen schneiden etwas plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und wie Schnitzel panieren und kurz braten. Anschließend in eine große Auflaufform schichten. Schinkenspeck in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. In eine Pfanne geben und beides anbraten. Mit Brühe ablöschen, Sahne dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und andicken. Zum Schluß Petersilie unterheben.

2.Die Champignons gut abtropfen und über die Schnitzel verteilen. Nun mit Soße bedecken. Das ganze bei 180°C für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig garen. Dazu gibt es Semmelknödel oder Stangenweißbrot. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahneschnitzel“