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Jägerschnitzel-Auflauf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel à 175 -200 gr.4 dicke
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauch300 gr.
Champignons500 gr.
Speckwürfel50 gr.
Mehl1 EL
Brühe350 ml
Sahne250 gr.
Majoran1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel in2 EL Öl anbraten, salzen und pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Backofen auf 175° C vorheizen.

    2.Den geputzten Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Speck in Öl knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pilze im heißen Speckfett anbraten, salzen und pfeffern. Das mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Dann die Sahne und Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen.

    3.Nun den Lauch, Speck und Majoran zufügen und zugedeckt nochmal 5 Min. köcheln lassen. Die Pilz-Lauchsoße abschmecken und auf die Schnitzel gießen. Zugedeckt im Backofen 1 3/4 Std. schmoren lassen, dabei nach einer Stunde den Deckel abnehmen.

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    Rezept von Backfee1961
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