Auflauf Jägerschnitzel

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 1 Glas
Pfifferlinge 1 Glas
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Thymian 1 TL
Schnitzel 4 große
Öl 3 EL
Sahne 400 gr.
Gemüsebrühe 2 TL
heller Soßenbinder 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (302)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

Die Pilze abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. In eine Auflaufform schichten. In dem Bratfett die Pilze und die Lauchzwiebeln kräftig anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Schnitzel geben. Die Sahne in die Pfanne gießen. Gemüsebrühe und Thymian hineingeben und aufkochen. Soßenbinder zugeben und über die Schnitzel gießen. Fall zu dick, etwas Wasser zugeben. Das Ganze bei 150° ca 1 Stunde im Backofen überbacken. Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis. In dem Bratfett

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