1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Jägerschnitzel

Mein Jägerschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschnitzel4
Öl etwas
Sahne300 gr.
Eier Freiland3
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Eier in einen tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verschlagen. Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die Schnitzel zuerst in die Eier und dann in das Paniermehl wenden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Champignons in das Bratenfett geben und ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und einmal aufkochen lassen. Dann ca. 1 Minute köcheln lassen. Pilze über die Schnitzel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich