Mein Jägerschnitzel

35 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschnitzel 4
Öl etwas
Sahne 300 gr.
Eier Freiland 3
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Eier in einen tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verschlagen. Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die Schnitzel zuerst in die Eier und dann in das Paniermehl wenden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Champignons in das Bratenfett geben und ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und einmal aufkochen lassen. Dann ca. 1 Minute köcheln lassen. Pilze über die Schnitzel geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Jägerschnitzel“