Mein Jägerschnitzel

Rezept: Mein Jägerschnitzel
13
00:35
19
1094
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Champignons
Salz, Pfeffer
4
Schweineschnitzel
Öl
300 gr.
Sahne
3
Eier Freiland
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mein Jägerschnitzel

Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm
Schnitzel am Stock

ZUBEREITUNG
Mein Jägerschnitzel

1
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Eier in einen tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verschlagen. Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die Schnitzel zuerst in die Eier und dann in das Paniermehl wenden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Champignons in das Bratenfett geben und ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und einmal aufkochen lassen. Dann ca. 1 Minute köcheln lassen. Pilze über die Schnitzel geben.

KOMMENTARE
Mein Jägerschnitzel

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
auch mein Geschmack
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Tolles Rezept! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
immer wieder lecker...LG Linda
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Mag ich auch sehr gerne...............GLVG.
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker... und tolle Bilder...5***** Lg Andy

Um das Rezept "Mein Jägerschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung