Putenschnitzel paniert ...

Rezept: Putenschnitzel  paniert  ...
... so mögen wir sie besonders gern
17
... so mögen wir sie besonders gern
00:25
14
66474
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Putenschnitzel, nicht zu dünn geschnitten
Pfeffer, Salz
etwas
Mehl
1
Ei
etwas
Semmelbrösel
40 g
Butterschmalz
1
Zwiebel geviertelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
39,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel paniert ...

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel paniert ...

1
Die Schnitzel kalt waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Das Ei mit einer Gabel kräftig durchkleppern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen - nicht zu stark, denn wir wollen eine goldbraune appetitliche Panade haben und keine schwarze.
2
Die Schnitzel erst im Mehl wenden (das überschüssige Mehl etwas abklopfen), dann durch das Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Die Panade fest andrücken und die Fleischstücke in das erhitzte Fett gleiten lassen.
3
Die Zwiebelviertel an den Rand legen und mitbrutzeln lassen - sie verhindern, daß die Schnitzel zu dunkel braten und geben zusätzlich einen guten Geschmack. Nach etwa 4 Minuten das Fleisch wenden und auf der 2. Seite ebenfalls etwa 4 Minuten braten.
4
Ich habe heute Blumenkohl und junge Kartoffeln dazu serviert.

KOMMENTARE
Putenschnitzel paniert ...

Benutzerbild von puigera
   puigera
Einfach und superlecker.5*****.L.G.Bianca
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Einfach, aber einfach toll. 5* LG Ralf
Benutzerbild von reli
   reli
mit zwiebel das kenn ich nicht werde aber es dir nach machen 5***** LG Reli
Benutzerbild von Lady-g
   Lady-g
so mag ichs gern ... 5* bekommst du dafür
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
....und ich hätte nichts dagegen gehabt, wenn Du mich eingeladen hättest....... Wäre auch sehr gerne gekommen ........und hätte probiert. GGLG geli

Um das Rezept "Putenschnitzel paniert ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung