meine Bologneseschnitzel

Rezept: meine Bologneseschnitzel
was lange währt, wird endlich gut, ein neues Rezept für meine Kochfreunde und natürlich alle anderen Kochbarmitglieder
11
was lange währt, wird endlich gut, ein neues Rezept für meine Kochfreunde und natürlich alle anderen Kochbarmitglieder
01:00
26
1859
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schweineschnitzel
1 Stk.
Ei
Mehl
Semmelmehl
Salz, Pfeffer
250 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Beutel
Maggi Fix Bolognese
200 ml
Sahne
100 ml
Wasser
200 gr.
Gouda gerieben
2 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
27,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
meine Bologneseschnitzel

Möhren-Chili Bolognese

ZUBEREITUNG
meine Bologneseschnitzel

1
Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Ei auf einem Teller verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, dann im Ei wenden und mit Semmelmehl panieren, Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb anbraten und in eine Auflaufform legen
2
Hackfleisch im verbliebenen Bratenfett krümelig braten, Wasser und Sahne angießen, den Beutel Maggi Fix für Bolognese einrühren und kurz köcheln, über die Schnitzel geben, mit dem Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken, auf Tellern anrichten, mit Pommes Frites und frischem Salat servieren

KOMMENTARE
meine Bologneseschnitzel

Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Sehr lecker.....hätte ich auch jetzt eine Portion....5****LG Heiko
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Da habe ich doch beinahe etwas verpasst. Deine Schnitzel sind großartig geworden. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Ducky05
   Ducky05
super
Benutzerbild von simu
   simu
.....wieder so eine variante à la thomas.....gewagt mit doppelt fleisch und echt linienfreundlich mit pommes....grins, lg silvia
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Habe ich nachgekocht.Ich habe die Schnitzel unpaniert gebraten.War sehr lecker hat meine Familie auch gesagt.LG Elfi

Um das Rezept "meine Bologneseschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung