meine Bologneseschnitzel

1 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stk.
Ei 1 Stk.
Mehl etwas
Semmelmehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Maggi Fix Bolognese 1 Beutel
Sahne 200 ml
Wasser 100 ml
Gouda gerieben 200 gr.
Butterschmalz 2 EL

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Ei auf einem Teller verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, dann im Ei wenden und mit Semmelmehl panieren, Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb anbraten und in eine Auflaufform legen

2.Hackfleisch im verbliebenen Bratenfett krümelig braten, Wasser und Sahne angießen, den Beutel Maggi Fix für Bolognese einrühren und kurz köcheln, über die Schnitzel geben, mit dem Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken, auf Tellern anrichten, mit Pommes Frites und frischem Salat servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „meine Bologneseschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„meine Bologneseschnitzel“