Tessiner Schnitzel

1 Std leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Emmentaler 8 Scheiben
Butter 4 EL
Butterschmalz 2 EL
Gemüsebrühe 375 ml
Tomatenmark 4 EL
Saure Sahne 200 ml
Sahne 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin kräftig anbraten, herausnehmen und schuppenartig in eine Auflaufform legen, jeweils 2 Scheiben Käse dazwischen legen

2.Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren, kurz aufschäumen lassen, mit der Brühe ablöschen, Saure Sahne, Sahne und Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel geben, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten überbacken und mit Spätzle servieren

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