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Rahm-Jägerschnitzel à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Schnitzel
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei1
Mehl2 EL
Paniermehl etwas
Für die Soße
Champignons250 g
Zwiebel1
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren.

    2.Die Schnitzel in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten und im Backofen bei 80°C warmstellen.

    3.Die Champignons putzen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark zutun und kurz mit dünsten lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Nun die Gemüsebrühe zugießen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze 10min köcheln lassen.

    4.Jetzt die Champignons in einer Pfanne mit Butterschmalz andünsten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran würzen. Die angedünsteten Champignons in die Soße geben. Die Sahne einrühren und einkochen lassen. Nun die Soße mit Salz abschmecken. Wem die Soße zu dünn ist, kann diese noch mit Speisestärke andicken. Mit leckeren Pommes oder Kroketten und Petersilie anrichten. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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