Rahm-Tarte
Diese cremige Tarte mit zwei Sorten Rahm wird schon beim ersten Bissen zu Ihrem neuen Lieblingskuchen werden. Der Boden, der durch Limettenabrieb das gewisse Etwas erhält, ist schnell zubereitet. Der Rahm schmeckt durch Vanillemark besonders fein und bekommt durch Zimt-Zucker eine herrlich aromatische Kruste.
Paprika-Rahm-Gulasch mit Spätzle
Deftiges Gulasch und mildem Rahm passen geschmacklich einfach perfekt zueinander. Dieses Rezept wartet mit jeder Menge aromatischer Zutaten auf. So gesellen sich Meerrettich, Senf, Paprika und Rindfleisch zu Petersilie, mediterranen Kräutern und Parmesan. Eine herzhafte Köstlichkeit, zu der frische Spätzle besonders lecker schmecken.
Gemüse: Rahm-Kräuterkartoffeln
Es muss nicht immer Fleisch sein! Diese herrlich aromatische Gemüsepfanne enthält Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Porree. Frische Petersilie, Muskatnuss und Kräuter werten das Gericht geschmacklich auf, während cremiger Rahm ihm eine angenehme Konsistenz verleiht. Ein schnelles, leichtes Hauptgericht für den Alltag.