Rahm Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rahm Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kotelett a 160 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Kochsahne
  • Rapsöl
  • Porreeringe Hier TK Eigenproduktion aus dem Garten von Maria und Arno
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Kochsahne
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ausgebackenes restliches Panierei zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pazifik Wildlachsfilets 250 g Hier; Von ALDI Nord
  • Ketchup manis
  • Zitrone
  • Öl
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • Rahm-Blattspinat 300 g Hier Von iglo
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
  • Kartoffeln Geputzt und geschnitten 300 g
  • Salz
  • Kümmel
  • mildes Currypulver
  • Zitrone
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindernett
  • Zwiebeln ca 200 g
  • rote Chilischote ca 20 g
  • Knoblauchzehen
  • Brötchen von gestern
  • Eier
  • orange Paprika
  • frischer, gezupfter und geschnittener Koriander
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Bratengranulat alternativ Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Blumenkohl 1,15 Kg geputzt 750 g
  • Salz
  • kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Rinderbrühe 1 Würfel instant
  • Becher 150 ml Cream Double alternativ Schmand
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindertafelspitz mit leichtem Fettdeckel
  • Fleur de sel
  • Olivenöl
  • Lauchstange
  • Öl
  • Meerrettich
  • Zitronensaft
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Zucker
  • Kartoffel
  • Pastinake frisch
  • Möhre
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Fleur de sel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildlachsfilet TK 2 Stück a ca 125 g
  • Zitrone
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Rahm-Blattspinat TK 500 g
  • Wasser
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln 5 kleinere und festkochend
  • Salz
  • kleine Tomaten zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade a 180 g TK
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butterfett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Backpapier
  • Kohlrabi ca 550 g geputzt ca 400 g
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener-Schnitzel vom Schwein paniert, vorgebraten und tief gefroren a 125 g
  • Backpapier
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • kleine Creme-Champignons
  • kleine Zwiebeln ca 100 g
  • große Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • Creme a la Cuisine 15 Fett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Zweig Rosmarin
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mageres Rindfleisch in kleinen Würfeln
  • rote Paprika in Würfeln
  • Zwiebel gehackt
  • Stange Lauch in Ringen
  • Parmesan geraspelt
  • Sahnemeerrettich
  • Senf
  • TK Kräuter Italienisch
  • Bund Glatte Petersilie frisch gehackt
  • Kräuterfrischkäse
  • Tomatenmark
  • Schweineschmalz
  • Salz Pfeffer und Mehl
  • Knoblauchzehen frisch
  • Weisswein
  • Stück Sellerieknolle gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puten-Ministeaks 400 g TK Hier Von Aldi Nord
  • Öl
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Möhren Als Möhrenblüten geschabt 300 g
  • Salz
  • Zucker
  • rote Chilischote
  • Butter
  • Kochsahne
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroßelänglichefestkochende Kartoffeln Als Pilze geformt 300 g
  • Salz
  • halbe Tomaten
  • Scheiben Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmer Filet a la Bordelaise 380 g Seelachs Filet TK
  • braune Champignons
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
  • a 10 g Kräuter italienischer Art
  • fein geschnittene Petersilie
  • Zitronensaft
  • festkochende Kartoffeln Hier 6 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • fein geschnittene Petersilie
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Zitrone
  • Basilikumspitzen
  • 1-2 kleine Tomate
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wachteleier Soleier aus dem Vorrat alternativ 4 hart gekochte Hühnereier siehe mein Rezept
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Dill
  • Sahne
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • Rahm-Spinat Hier Von iglo 1-2 Packung
  • große Zwiebel ca 150 200 g
  • große Knoblauchzehen
  • Butter
  • Sahne
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskatnuss
  • Drillinge mit Gewürzmischung BIO - Speisefrühkartoffeln hier Von Aldi Nord
  • Salz
  • Butter
  • kräftige Prise Salz
  • Stängel Dill zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Zucker
  • Butter kalt
  • Mehl
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Für die Füllung
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Mandarin-Orangen
ZUTATEN
Der mit dem Rahm tanzt - Rezept
Der mit dem Rahm tanzt
00:04
4,8k
9
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Senf scharf
  • Salz und Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Champignons braun
  • Zwiebel gehackt
  • Butterschmalz
  • Sonnenblumenöl
  • Rotwein trocken
  • Schmand
  • Gewürzmischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Würstchen-Gemüse-Spieße Rest von gestern siehe mein Rezept
  • Butter
  • Mehl
  • klare Brühe 1 TL instant
  • Milch
  • mildes Currypulver
  • Ketchup manis
  • Fischsauce
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Jasmin-Langkornreis
  • Wasser
  • Salz
  • kleinen Eisbergsalat ca 200 g
  • Tomaten ca 100 g
  • Schlangengurke ca 100 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Jogurt 150 g 3,5 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g TK
  • Kohlrabi 600g geputzt 400 g
  • Salz
  • Zwiebel ca 50 g
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • kräftig Prise Muskatnuss
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne 100 g
  • gezupfte Petersilie
  • Speisestärke
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zwiebelwürfel
  • Salz
  • Kochsahne
  • Butter
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
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Rahm – vielseitig und cremig

Rahm schmeckt herrlich mild, cremig und rund. Er kann als Zutat von Torten, Desserts und gehaltvollen Soßen verwendet werden und ist mit seinem vollen, reichhaltigen Geschmack ein echtes Lebensmittel zum Verwöhnen. Verwenden Sie frischen Rahm zum Beispiel zum Verfeinern von Gemüsepfannen, zum Abmildern von scharfem Chili oder als sahnige Füllung von fruchtigen Tartes. Rahm lässt sich vielseitig einsetzen, ist trotz seines hohen Fettgehalts gut verträglich und besitzt mehr Vitamine als Milch.

Rahm und Milchprodukte

Rahm ist ein Bestandteil von Milch, der sich aufgrund seines Fettgehalts auf der Oberfläche von frischer Milch absetzt und davon abgeschöpft wird. Er kann zu vielen Milchprodukten weiterverarbeitet werden. So besteht zum Beispiel die Möglichkeit, daraus Butter herzustellen. Doch auch Crème Double, Crème fraîche oder Schmand werden aus Rahm gemacht. Die säuerlichen Rahmprodukte erhalten ihren Geschmack übrigens durch den Zusatz von Milchsäurebakterien.
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