Paprika-Rahm Gulasch mit Spätzle

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mageres Rindfleisch in kleinen Würfeln 300 Gramm
rote Paprika in Würfeln 3 normale
Zwiebel gehackt 2 normale
Stange Lauch in Ringen 1 kleine
Parmesan geraspelt 3 El
Sahnemeerrettich 2 EL
Senf 2 EL
TK Kräuter Italienisch 1 Packung
Bund Glatte Petersilie frisch gehackt 1 kleines
Kräuterfrischkäse 3 EL
Tomatenmark 3 EL
Schweineschmalz 2 EL
Salz Pfeffer und Mehl -
Knoblauchzehen frisch 2 gehackte
Weisswein 300 ml
Stück Sellerieknolle gehackt 1 kleines

Zubereitung

Pfanne mit Schweineschmal heiss werden lassen. Das Fleisch in Mehl wenden und in die Pfanne geben, heiss anbraten. Das Gemüse hinzu und mitbraten. Mit Weissein ablöschen. Den Meerettich, Senf, Tomatenmark, Kräuter und Salz und Pfeffer hinzugeben, sowie ein wenig Bratensaftpulver. Alles gut vermengen und etwas wasser hinzugeben.Dann den Frischkäse unterrühren.Immer wieder umrühren und evtl. Wasser hinzugeben. Ca. 30 min bei offenen Deckel köcheln lassen. Als Soßenbinder Parmesan verwenden und mit Spätzle servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm Gulasch mit Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Rahm Gulasch mit Spätzle“